坚持一个月十一点前睡觉,黑眼圈会渐渐消失吗?

郭武震

肯定会的,熬夜导致黑眼圈,如果保持充足睡眠时间,让眼睛得到休息,恢复视力,黑眼圈就会消失
匿名用户
如果你的黑眼圈是因为睡眠不足引起的,那早睡确实可以让黑眼圈渐渐消失,不过引起黑眼圈的原因不止是睡眠,如果是其他原因引起的早睡就没用了
如果你是因熬夜导致的黑眼圈,早睡以及用眼霜擦拭护理得当是可以消除的,但如果是天生遗传的话那就比较难了
以韵宁cy

如果确实是因为经常熬夜,睡眠不足导致的黑眼圈是可以通过改善睡眠时间逐渐消失的,但黑眼圈的形成也有其他的身体原因可以造成,针对自己,神奇的实际情况,有必要去做一个健康检查
676746323f7

黑眼圈是长时间熬夜慢慢形成的,想要消除也不是一朝一夕,坚持不熬夜自然会慢慢消失。
龙之刃者
黑眼圈形成的原因有很多,不单单只是睡眠不好,你可以每个晚睡十一点之前睡觉,这样没准可以消除黑眼圈,如果消除不了那么就是其他原因引起的。