坚持一个月十一点前睡觉,黑眼圈会渐渐消失吗?

春风拂面简约快乐

得分情况的,如果你是因熬夜导致的黑眼圈,早睡以及用眼霜擦拭护理得当是可以消除的,但如果是天生遗传的话那就比较难了,但是早睡对身体很重要这个倒是事实。

呼采绿nc

坚持一个月11点前睡觉,眼圈不会消失,11点睡觉,已经很晚了,如果坚持九点钟之前睡觉,眼黑眼圈会消失,
别伤心a

坚持充足睡眠后黑眼圈何时可自行消失,主要与黑眼圈类型有关,不可一概而论。黑眼圈是由于眼部皮肤的色素沉着与血液瘀滞导致。若为后天形成的黑眼圈,与熬夜、疲劳、压力过大等等因素有较大关系。通过调整生活习惯,注意休息,保持充足的睡眠时间,每天不熬夜,且睡眠保持8小时以上,坚持2-4周左右,黑眼圈多可自行消失。若为先天性的黑眼圈,一般不会自然消失,需要通过激光手术进行治疗。若为疾病导致的黑眼圈,如肾脏疾病或者眼部炎症,应积极治疗原发疾病,才可使黑眼圈消失
帐号已注销

11点前睡觉,黑眼圈不会渐渐消失的,因为那是超级犯困,我要每天早上早睡早起,晚上九点之前就得要睡觉,这样对身体好,多喝点热水
yuan志1

坚持一个月11点前睡觉,黑眼圈会渐渐消失吗?其实每天坚持在十点半左右睡觉的话,当然黑眼圈是会慢慢消失的。因为长时间的熬夜的话。会造成身体吃不消而且黑眼圈的话,看着特别严重。皮肤也会变得暗沉,无光。所以一个月的时间足够了,会让你的精神看起来格外的好。