现在去投资房产是不是一个好的选择?

霓虹说教育

肯定不是一个好的选择。

如果你是在2010年到2015年之间进行房地产投资,当时确实是房地产投资的黄金时期,你可以在投资的过程中取得超额回报。但如果你在2021年之后进行投资,现在的房地产基本上没有任何投资价值了,各个地方也不允许房地产炒作的事情。

一、现在已经过了房地产的最佳投资时间。

我不知道你有没有观察到一个现象,现在的房地产行业急剧通缩,很多地方的楼盘已经开始卖不出去了。因为目前的房地产泡沫已经非常高了,很多地方也在出台相应的房地产措施,通过这样的方式来进一步稳定当前的行情。在这么大行情之下,任何想要通过炒作房地产来投机的人都将付出沉重的代价。

二、很多地方不允许房地产投资。

这个道理其实非常简单,因为目前的房地产行情已经非常火爆了,各个地方的房价也非常贵。如果我们继续放纵炒房客进行房地产投资的话,房地产泡沫中间破裂,这会深刻影响到我们每一个人。也正是因为这个原因,现在很多地方都出台了房地产限购和限贷的措施。

三、房子本身只有居住价值,没有投资价值。

我们一直提倡房住不炒,对于那些投机主义者来说,他们想通过哄抬房价来达到投资赚钱的目的,这种想法必然不会得逞。以后房子的价值会渐渐回归到居住价值,房子的投资价值也会越来越低。现在的人口数量越来越少,也没有那么多人愿意接盘了,很多买了房子的人只能自己供房,房地产市场也会处在有价无市的境地。

综上所述,现在去投资房地产只是一种投机行为,我个人觉得行不通。

数码技术小辉

不是。因为国家现在已经开始限制房价了,而且房价开始下降了,所以不是一个好的选择。
陈远红红红

不是一个好的选择,现在房产的发展并不是很好,而且投资房产的风险也是比较大的。
宏盛0001
是一个特别好的选择,因为在未来这一定是一个非常不错的投资,所以这个时候投资还来得及。
吕宾58
房住不炒,说明房子的居住属性会被加大。房子的金融属性被淡化。