我的HTC G7 看电影为什么会很卡,每部片都一样,我用的是8G内存卡,是卡的问题还是机的问题

爱不释手的斌
2种可能性,1.内存卡运行速率过低,建议购买运行速率4以上,(class 4以上的,越高越好) 你跟卖卡的说你是智能机用的,他们就知道了(如果买了就去换一张),卖手机的不见得都知道!运行速率低的卡达不到智能机的运行要求!~~~过低的话可能影响到播放软件读取影片的质量。
2.播放软件的问题,此种可能性很小,你多试几个万能播放器,网上有很多,我用的是VPayer,这个再选择影片快进时不卡,比一般的播放器要用得爽一些,有免费版的
另外还有一种可能性就是影片本身的问题,你多试几部电影,有可能是下载和复制过程中文件遭到损坏,影响了播放效果
大概就这几种可能性,你耐心点一个一个排除
lulu457429985
楼主估计是卡太慢。G7不应该放不起电影。
不然就是影片清晰度太高。频率太高
建议楼主换一个高速的内存卡,或者 用规格低 一些的影片试试。

你可以试着把影片移到手机存储中,再尝试播放,如果还卡就是mico卡的问题。买个快的、
买的时候给他说要class(发音:课辣丝)4 的。

如果不卡。就是影片清晰度过高;
louo99
你用的什么播放器?然后就是你的卡速度怎么样?C几的?我的建议先下载个好点的播放器,然后换张卡试试,在不行就刷机试试看。G7这配置是不应该卡的。另外你所得什么电影都卡别都是一样的格式。记得先搞些不同格式的电影进去。avi。MP4之类。