日本校园动漫+恋爱的动漫。男女主角要好看点。

我看过很多校园恋爱或者后宫恋爱动漫可是有的集数太少了。10多集的1天就看完了。所以想请教一下有没有集数多一点的?带魔法啊啥的都行、就是人物长的好看就OK!有多少写多少。我... 我看过很多校园恋爱或者后宫恋爱动漫可是有的集数太少了。10多集的1天就看完了。所以想请教一下有没有集数多一点的?带魔法啊啥的都行、就是人物长的好看就OK!
有多少写多少。
我这还有10分财富、如果写的详细的话可以把剩下的+上去
Anne骏骏子
《好想告诉你》!!!超级好看~~~就是还在更新第二季,漫画也还未完结,应该比较长,但是等的我很纠结啊~~~
《龙与虎》我比较喜欢1V1的动漫,所以后宫型的就不推荐了,这个是很搞笑的
《S·A特优生》也是比较搞笑的,里面的男主生都很优秀啊!!
《学生会长是女仆》这个虽然不是神作,但是当消遣也很不错,就是比较短一点
《下一站天后》那女的的前男有超帅的!!虽然最后有点烂尾的嫌疑,但总体来说还是不错的!!
毅直在等狸
魔法禁书目录
笨蛋测验召唤兽
猫愿三角恋
迷途猫
玩伴猫耳娘(喵的三连击!)
滑头鬼之孙
这货是僵尸么
梦想夏乡(这是我的怨念不用在意)
chaodiancipao
SA特优生 赤色约定 初恋限定 催泪三部曲(clannad+air和。。。。那个英文不会打。。。) tolove toheat 大神与七位伙伴 好想告诉你 angelbeats 催泪三部曲有第四步(这四部起码100多集你先瞅着吧)
钟花朵8w
《好想告诉你》《会长是女仆》 《交响情人梦》《恶作剧之吻》 《狼与辛香料》《灼眼的夏娜》《龙与虎》《穿越时空的少女》《魔卡少女樱》《空之境界》 《风之圣痕》 《天使怪盗》 《濑户之花嫁》《翼·年代记》 《CLANNAD》《心跳回忆onlylove》《真实之泪》《零之使魔》《青出于蓝》《完美小姐进化论 》《东之伊甸》《初恋限定》 《悠久之翼(EF)》 《S.A特优生》
都是爱情动画,在这里强烈推荐《CLANNAD》《AIR》《KANON》
邂後的那天
吸血鬼骑士
好想告诉你
学生会长是女仆
风之圣痕
sa特优生
金色的琴弦
幸运四叶草