驾驶证扣12分在网上可以学习办理吗?

an19771108

这个是需要分不同情况而定。一个违法记分周期内累积记分达到12分及以上的机动车驾驶人,采取网络教育+现场教育模式:学习时间7日,每日教育时间累计不得少于3小时,其中现场教育不得少于2日。根据驾驶证记分的不同情形,由系统自动计算现场教育天数。
有下列情形之一的,现场教育时间
不得少于5日:
(一)大中型客货车驾驶人;
(二)校车驾驶人;
(三)除本记分周期外,最近连续两个记分周期中有一个记分周期有记满12分记录的。

有下列情形之一的,应当全部采取现场教育形式开展满分教育,现场教育时间为七日:
(一)在一个记分周期内有两次以上达到12分的;
(二)累积记分达到24分以上的驾驶人;
(三)除本记分周期外,最近连续三个记分周期中有两个记分周期有记满12分记录的。
wj0717
当然不行。
驾驶证被记满十二分,驾驶证就会被暂停使用。此类处罚需要做处罚告知,必须去交管部门窗口办理。
超级红色枫叶
驾证扣分后满分学习
只要扣满9分
必须去交警队现场学习
9分以下可以网上学习的
匿名用户
不可以,科目一考试需要去考试,你在网上怎么考试?。