一个女生不喜欢你时,她都会有哪些表现?

蜜汁蜜汁藕50
情感倾听者

不想搭理你,见到你就耷拉着脸,一副嫌弃的样子,不希望别人老是把你和她牵扯在一起。
飞翔的老鹰2000

女生不喜欢你,会表现的比较冷漠,不想和你接触,交流,会避开你。
年冰真01P

一个女生如果不喜欢你的时候,你不录,无论做啥干啥,对住为他做出什么,他都会不理你的。那就是没戏了。
173******24

最起码的表现是他不想和你在一起,又单独接触,或者说你们很少说话,有什么事他就回避你
扎雨涵

如果一个女生不喜欢你,无论你做什么?或者是对他怎么好?他都会无动于衷,没有回应