男生向我表白之后,几天都没找我是什么意思?

真诚情感老师

男生向你表白之后几天都没有找你了,也许这两天他非常的忙,既然他向你表白了,说明他还是喜欢你的。
一个v04
这就是证明他并不是真的喜欢自己,而且在表白完之后,又遇到了别的女孩子,对自己缺少了热情。
HYYMSR
情感倾听者

看来这是一个挺有心机的男人,他就是想要故意晾着你,这就是所谓的欲擒故纵吧!可能他希望你能够主动一些,他不希望自己在这段恋情中受到一丁点委屈,哪怕吃一点亏也不行。
瑾祥雄

这个其实是一个比较不正常的事情,他既然向你表白,但是表白之后有几天不找你,那就说明你可能没答应他
永沉阳

如果你当时没同意的话,他可能已经心情不太好,然后不想理你了。也不想再浪费时间下去