男生向我表白之后,几天都没找我是什么意思?

凌友卉0A2

其实我觉得他也想考验你一下,看看你对他的感情到底有多深,所以就是在相互考验。
修正蛋白质粉47
情感倾听者

不知道你是不是答应了,如果你拒绝了的话,而且做不成朋友,他肯定不会再和你亲近了
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

放下你表白之后,你是如何回复对方的呢?如果你没有答应他,那可能他就不会找你了呀,怕引起你的不喜欢吧!
蛮爰Xh

你是说男生表白后,几天都没有找你,我觉得他会不会是害羞了,不好意思吧!
baby年复一年99

他有点害怕你的反应吧,怕你拒绝无法面对你。