手机自动关机后无法正常开机?

无法开机,强制开机也无法开机,请问是怎么回事?... 无法开机,强制开机也无法开机,请问是怎么回事? 展开
善古龙镶Gf

手机自动关机后无法正常开机,赶紧用充电器给手机充电,充一段时间电以后再正常开机或者,强制开机试试,实在不行拿到修理手机的地方去看一下。
柴玉宇0Ds
、手机电池电量过低导致的手机开不了机
因手机电池电量过低导致的手机开不了机是最常见的,不少网友将手机电量使用到严重不足,导致手机自动关机后,很多时候刚插上充电器后,依然无法正常开机。原因是智能手机只有当电量大于比如5%的时候才可以开机,当电量过低,打不到这个要求时自然开不了几,我们能做的就是等待手机多充点5分钟以上再试试即可。
2、手机刷机后导致开不了机
对于安卓手机,大家最喜欢的莫过于刷机,刷机相当于手机换系统,通过刷一些新系统可以提升手机的用户体验,不过有时候因为刷到一些不媲美的ROM包就很可能会导致手机开不了机,一直处于开机界面等情况,针对这种情况导致的开不了机,我们只能下载一个匹配的手机ROM包放在手机SD卡里,然后进入手机的Recovery模式,再次刷机即可解决,如果Recovery模式找不到刷机选项入口,那么只有拿手机去检修了,这也是我们所说的将手机刷成砖了。
3、电池损坏导致手机开不了机
手机电池属于损耗品,当手机使用时间久了,就会出现电池过早损坏或者不良等情况,您可以将手机连接上充电器,看看手机是否会显示充点以及看看电量百分比是否会增加,来简单判断电池如何,如果电池损坏,建议更换一块新电池即可。
4、手机进水/摔坏/出故障导致的手机开不机
如果是因为手机进水了或者摔坏了,又或者是手机损坏了的话,也会导致手机开不了机,这种情况,一般我们建议拿去检修,不建议自行修理,另外对于某些进水不严重的手机我们可以通过简单处理试试。
在遇到上述这些情况后,即便你采用强制开机的方法,也很难将手机打开,所以遇到意外之后,切记要根据情形来决定如何处理手机,暂时不要急于开机。
苹果手机强制开机的办法
1.当遇到苹果 iPhone 手机死机没有任何反应时,此时可以尝试把手机的“电源和主屏Home”键同时按住,保持在10秒以上。
2.如果强制重新启动成功的话,随后可以在屏上看到一个苹果标志。
3.重新启动成功以后,就可以正常使用手机了。
4.另外对于一些越狱的机器,可能会经常遇到手机死机并自动重启的问题,更新 iOS 测试固件时,也会机率性的出现死机黑屏情况。这些故障都可以先尝试用这个方法来解决。
编辑于 2018-12-03
TA的回答是否帮助到你了?
能够帮助到你是知道答主们最快乐的事啦!
有帮助,为TA点赞
无帮助,看其他答案
查看全部132个回答
问电脑开不开机了
本月22637人下载
答电脑开不开机怎么办,电脑无法启动,显示器正常,无电脑启动自检现象
北京快手科技有限公司广告
手机开机键开不了机怎么办_点击查看
本月143123人下载

适用坚果pro2s开机排线音量按键oe106电源键手机开关机侧键
¥10.8 元

适用VIVOX23开机排线VIVOX23音量键手机上下开关键电源侧键排线
¥26.8 元

OPPOA57开机排线A57t音量排线A57开机键电源开关机侧键手机按键
¥6.2 元

适用OPPOR17开机排线R17PRO开关机音量排线电源按键侧键手机排线
¥8 元

适用OPPOA79开机排线A79MA79TA79K音量开关键手机侧键按键排线
¥4.8 元
拼多多广告
更多专家
手机为什么开不了机了,强制开机也没用,手机也没坏
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
最美的花火 咨询一个电子数码问题,并发表了好评
lanqiuwangzi 咨询一个电子数码问题,并发表了好评
garlic 咨询一个电子数码问题,并发表了好评
188****8493 咨询一个电子数码问题,并发表了好评
篮球大图 咨询一个电子数码问题,并发表了好评
动物乐园 咨询一个电子数码问题,并发表了好评
AKA 咨询一个电子数码问题,并发表了好评
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
手机开不开机怎么办详细步骤教程_下载快手
手机开不开机怎么办的正确方法,5个步骤教会你,不再求人
广告2021-11-11
手机开不了机了,什么也没坏,就是突然打不开机了
常见的手机无法开机情况: 1、手机电池电量过低导致的手机开不了机 因手机电池电量过低导致的手机开不了机是最常见的,不少网友将手机电量使用到严重不足,导致手机自动关机后,很多时候刚插上充电器后,依然无法正常开机。原因是智能手机只有当电量大于比如5%的时候才可以开机,当电量过低,打不到这个要求时自然开不了几,我们能做的就是等待手机多充点5分钟以上再试试即可。 2、手机刷机后导致开不了机 对于安卓手机,大家最喜欢的莫过于刷机,刷机相当于手机换系统,通过刷一些新系统可以提升手机的用户体验,不过有时候因为刷到一些不媲美的ROM包就很可能会导致手机开不了机,一直处于开机界面等情况,针对这种情况导致的开不了机,我们只能下载一个匹配的手机ROM包放在手机SD卡里,然后进入手机的Recovery模式,再次刷机即可解决,如果Recovery模式找不到刷机选项入口,那么只有拿手机去检修了,这也是我们所说的将手机刷成砖了。 3、电池损坏导致手机开不了机 手机电池属于损耗品,当手机使用时间久了,就会出现电池过早损坏或者不良等情况,您可以将手机连接上充电器,看看手机是否会显示充点以及看看电量百分比是否会增加,来简单判断电池如何,如果电池损坏,建议更换一块新电池即可。 4、手机进水/摔坏/出故障导致的手机开不机 如果是因为手机进水了或者摔坏了,又或者是手机损坏了的话,也会导致手机开不了机,这种情况,一般我们建议拿去检修,不建议自行修理,另外对于某些进水不严重的手机我们可以通过简单处理试试。 在遇到上述这些情况后,即便你采用强制开机的方法,也很难将手机打开,所以遇到意外之后,切记要根据情形来决定如何处理手机,暂时不要急于开机。 苹果手机强制开机的办法 1.当遇到苹果 iPhone 手机死机没有任何反应时,此时可以尝试把手机的“电源和主屏Home”键同时按住,保持在10秒以上。 2.如果强制重新启动成功的话,随后可以在屏上看到一个苹果标志。 3.重新启动成功以后,就可以正常使用手机了。 4.另外对于一些越狱的机器,可能会经常遇到手机死机并自动重启的问题,更新 iOS 测试固件时,也会机率性的出现死机黑屏情况。这些故障都可以先尝试用这个方法来解决。
7赞·463浏览2019-07-01
手机开不了机,按开机键也没用?
vivo手机无法开机可参考以下方法: 1、同时按住音量下键+电源键15秒重启手机; 2、使用充电器为手机充电30分钟在开机; 3、若以上方法均无法开机,您可以携带手机前往当地客户服务中心检测,会有专业人员帮您妥善处理的。进入vivo官网app--服务--我的服务--服务网点即可查询到就近的客户服务网点地址及电话。
1赞·119浏览2019-12-29
手机开不了机,而且充电也没反应,该怎么办。
很可能是手机坏了,或者是没电关机了,而充电器坏了。 延展回答: 先去找一个好用的手机充电器,然后插上电看手机上是否有显示,如果有那么说明是充电器的问题,只需要换个充电器就可以了,如果没有反应,那么则是手机的问题。 如果是手机的问题,那么可以试着先打开手机的后盖,如果可以取出电池,那么先把电池拿出来,然后再次放入,再试着重新开机。 如果第二个方法不好用,那么可以试着长摁手机的关机开机毽子,有可能是你在用的时候碰到了什么地方,需要长摁才能重启。 如果上面的方法都没有办法让手机重新开机,那么需要找专业的人维修,很可能是硬件坏了,这个问题自己没有办法修理的,最好是返回原厂修理。
帐号已注销
手机自动关机开不了机怎么办【解决方法】 手机自动关机/开不了机/黑屏的情况有很多种,下面几种方法或许能够帮到你。 操作方法: 方法一、 首先检查手机电池是否还有电,先把手机连接充电器进行充电20分钟,然后再进行开机,排除是因为手机没电..
贲年3c

你的问题是说手机启动关机后无法正常开机,一般来说,出现这种情况应该是你的手机没有电了,或者是电很少,我觉得这种情况只能去充电了,充电的时候时间要长一些,只要把电充满就可以正常使用了
电脑网络小达人

你好,首先检查是不是手机没电了
其次确认是不是开关的问题
再次确认是不是硬件的问题