女友很漂亮,但太自私,脾气大,强势高傲,我很累,最后忍不了爆发了认为我不好了,和我分手,怎么办?

我对女友一直都很好,无微不至,她也很幸福,每天都惊喜,她很漂亮,我也很喜欢,但她脾气太大,狮子座,像个王者一样,特别自私,而且很强势,不会低头,每次我都去宠惯她,她总是和... 我对女友一直都很好,无微不至,她也很幸福,每天都惊喜,她很漂亮,我也很喜欢,但她脾气太大,狮子座,像个王者一样,特别自私,而且很强势,不会低头,每次我都去宠惯她,她总是和我发脾气,她总认为吵架而已,没什么大不了的,我是男朋友应该让着她,哄哄就过去了,但她不是一次两次,是总发脾气,而且对我挑剔指责越来越多,最后我成了忍耐,很累很累,最后我忍不了爆发了,开始不让着她了,开始据理力争了,反而她认为我变了,我不好了,我小心眼,我不大度,我不男人,当我和她解释她只认为我磨叽不耐烦,她总感觉吵架而已没什么大不了的,感觉我小心眼,但经常吵架,谁受得了啊,只要我一提就说我小心眼!我很无奈,最后长期压抑,长期弱势,变得很自卑,自卑了就患得患失了,管她也就多了,反而给她压力了,最后就和我分手了,她强势到让人害怕,根本不懂互相,连分手都是认为我对她不好,讨厌我的小心眼,计较,可我这一切只不过压抑已久的爆发而已,她根本做不到和我沟通,分手后我因为不舍的她的颜值,我去挽留,道歉,反而更加让她认为都是我不好,对我更厌恶,把我当仇人一样,毕竟相恋一场,我是真的好爱她,真的对她好!分就分了,为什么把我当仇人一样?!为什么!连个重新接触认识的机会都没有,连个念想都没有,为什么至于这样子!?我该怎么办,以后她会明白吗? 展开
吻风抱雨钉BK
首先兄弟,千万不要和女孩子讲道理!你越讲她越烦你!多哄哄她,她喜欢什么,就多说些啥!先承认自己的错误!一直低声下气的道歉就是啦!一般如果女孩子铁啦心的说分手,是没机会啦,但是如果她没有烦你,说明还有挽回的机会!多说些好话,嘴巴甜一点,舔一下没什么的!
小刘在广州

有什么事情说清楚就好了
多从自己身上找原因
少苛求别人
有什么事情说清楚就好了
没有什么是过不去的
一切都可以好起来的
依何晓绿3c
既然你走了,一个女朋友嗯,又自私,脾气又大嗯,又高傲,这种女人,我只想问你,你将来是干嘛的?漂亮当饭吃吗?我们不管是男人还是女人,只要两个人真心相爱,那我们就要相互针对嗯,对方关心对方,那样才可以幸福,如果说嗯,自己不为对方着想的话,那样是永远得不到幸福的,像你这样的话,我认为你找死
芊芊忘忧草2
人不可貌相。这种人不值得你这样做。既然她已经提出分手了,就十有八九不会在和你和好了。而你也不需要她的理解,放好心态,慢慢忘记她,开始过新的生活
loxhaunm

小心眼是心理不健康的表现。主要表现为:心胸过于狭隘,爱斤斤计较小是小非,爱挑剔他人。办事刻板,谨小慎微,一点小事就会形成很重的思想负担,有时甚至发展到吝啬、自我封闭的程度。小心眼的人既不会由衷地帮助别人,也不会从别人那里得到温暖,因而阻碍了人际间的正常交往,影响了个人的身心健康。