宫颈糜烂2度如何治疗?

淮南X7
宫颈糜烂二度的治疗方法:首先,如果宫颈糜烂样改变二度是宫颈炎所造成的,可以给予阴道内用药,例如保妇康栓等来进行治疗。如果药物治疗效果不明显,患者仍然有明显的接触性出血等症状,可以采取一些物理治疗,例如红外线、冷冻激光等;其次,如果宫颈糜烂样改变二度是因为宫颈癌前病变所造成的,则需要进行手术,手术的方式可以选择宫颈利普锥切术或者是宫颈冷刀锥切术;最后,如果宫颈糜烂样改变二度是早期宫颈癌所造成的则需要进行手术治疗,将子宫进行切除才能够达到治疗的目的。
仵语柳03y
两度的话可以吃点消炎药就行了 。
牛永啸
病情分析:
宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性宫颈炎的一种表现形式,是由人乳头状病毒感染所致.
指导意见:
宫颈炎作为一个疾病病种,它主要包括以下三种具体的病变:宫颈糜烂,宫颈囊肿和宫颈息肉,其中最常见的就是宫颈糜烂.宫颈炎,宫颈糜烂早期的治疗至关重要,发生宫颈糜烂时,并含有大量白细胞,有宫颈糜烂的妇女,宫颈恶变发生率通常是常人的5-10倍.宫颈发生恶变的主要原因是由于宫颈受到反复损伤和长期炎症细胞刺激.患了中重度宫颈糜烂,特别是颗粒型和乳突型宫颈糜烂时,宫颈局部的免疫力下降,宫颈糜烂的治疗方法很多,药物治疗,物理治疗,手术治疗,可以根据糜烂的程度适当选择。
配件王老师
宫颈糜烂二度的治疗方法有电熨法、激光疗法、冷冻疗法,应该根据身体的具体情况,针对性的选择正确的方法治疗。对于宫颈糜烂,首先需要选择的方法是药物治疗,可以通过口服加外用的方法,效果会更好,可以通过外用药物消糜栓进行治疗。同时,在使用消糜栓之前应该注意清洁外阴,注意手部卫生,避免出现其他感染。也可以通过中医中药的方法辅助进行治疗,具体用药应该在医生的指导下运用,避免盲目乱用药物。宫颈糜烂引发原因有很多,如女性过度的清洗外阴、使用浓度较大的洁阴用品导致阴道菌群失调,不洁的性生活、人工流产多次、性生活过早、性伴侣过多都会引发宫颈糜烂。