求几本超级YY的小说啊。

1、类似三国神隐记,主角是神仙的历史架空。2、YY都市、主角是欧洲贵族,要求是伯爵公爵或者皇室王子等,家族背景十分庞大。不要那些言情小说。3、YY异世,主角最好是神,然后... 1、类似三国神隐记,主角是神仙的历史架空。
2、YY都市、主角是欧洲贵族,要求是伯爵公爵或者皇室王子等,家族背景十分庞大。不要那些言情小说。
3、YY异世,主角最好是神,然后穿越到异界的。基本上是比异界的创世神还厉害,注意是一开始就是这样德。不要慢慢成长的。

ps:小说主角均是男的,还有不要复制一大堆无用的,即使只有一本,我看了狠好也给分。
最好是可以把介绍写下来的。

谢谢各位。
邮箱 waws5201314@vip.qq.com 、

1、异界小说只要是神的。 - -
2、都市小说。与楼上条件相似。。 - -
风伊飘渺0
鸿蒙至尊道(穿越后是至高存在)
创世追忆录(无论是上帝、玉皇大帝还是阎王,都是主角任命的,主角能随时改变宇宙的一切规则。 )
时空旅行者(宇宙被主角毁了大半)
纨绔子弟(这个不是神,但也行,很好看)
龙腾宇内(很牛)
霸权主义a
隐杀(号称最好的都市文),天才传说(主角比较无敌),异界之风流大法师。都是本人看过的,很好看的。
最银会会长
《三国战神》主角是外星人,《九鼎记》
异界之仙武者传奇
Q152000011
《创世神录》