面对爱情里“毒”,最好的“解药”是什么?

可可爱爱Gina

还依稀记得《神雕侠侣》中李莫愁在绝望中说的那句话。“问世界之情是什么,生死正交。”她在漫长的等待中,爱情变成了仇恨。时间没能治愈她的顶峰,最终悲伤的死亡死在了顶峰的花朵下。也许这种爱情悲剧只能出现在小说中,随着时间的流逝,爱情消失了,就不会成为怨恨,最终两人都会受到伤害。

在现代的爱情观中,绝大多数人还是理性的。时间会慢慢让两个人轰轰烈烈的爱情变得平淡,分手的两个恋人会慢慢接近路人或朋友。时间给了我们这个时代最好的等待。时间是治疗精读的最好解药,科课两个月前失恋,刚开始失恋的时候,她特别沮丧。她一直对他很好,完全找不到他和她分手的理由。她是一个倔强的女孩。男孩说分手的时候,她没有死缠烂打,问男孩到底是为什么。但是她失去了中心,生活上没有积极性,工作上也没有积极性,领导交代的任务多次回来,提交的文件是应上司的要求重写的。要知道,像她这样优秀的文案创意是不允许这种情况的。

对我的提问,科科对我说,我不记得她到底在那里犯了错,所以突然提出了分手。她这段时间一直在想这个问题,事情的失误才不断。如果他们是通过朋友介绍的,一开始根本没见过男人,个子不高,长的中等,中间。但是爸爸和妈妈,周围朋友的催促,朋友的脸,最重要的一点是男人的人品很好。这样想的话,答应先微信聊天。毕竟男人是高地的主人。只记得让水果忘记男人的所有缺点,说他每天都能开心的话。特别是能说会道的男人,如果说情商高,每一句话都能深入她的内心,让她每天都感受到那种甜蜜的感觉。中间,如果那天男孩不告诉她,她就像肉体不属于她一样说话,等他一直给她回信。

时间是好的再好的感情也能冲淡时间,再痛的伤口也会慢慢愈合。所以放在现代时间是治疗所有毒的药。没有什么是我们必须死的。再好的感情,再好的回忆,再痛的伤口,再痛的心,随着时间的流逝,也会成为过去,理解毒药。我们慢慢忘记对方给自己带来的美丽和痛苦,过了很长时间在想的时候,本来就慢慢淡化了。再也记不起对方给自己带来了什么。

裙子1995613
我觉得最好的解药就是沟通还有理解包容。两个人相处不好,很多时候都是因为缺少沟通,每个人表达爱的方式不一样,我们应该好好沟通,理解和包容对方。
小张游戏快报
最好的解药就是分手,分手之后就自由了,烦恼的事情就不会那么多了。
幸福小猪猪208

不要太依赖于感情,而且不要将感情过于当真,爱情是婚姻的坟墓,一旦得到了之后,就会觉得索然无味,不如单身。