女人如果想让你撩她,一般会有哪些表现呢?

时代短剧

女生和男生其实是一样的,他们遇到喜欢的人,也是非常想要和他们在一起的。只不过女生比较矜持,因此往往很少主动出击,她们会通过各种暗示,来告诉你她对你有意思,让你快点有所行动。这个时候能够精准且迅速地捕捉到这些讯号就显得尤为重要。如果捕捉错了,那就是自作多情,如果错过了,那就是直男。那么暗示一般会有哪些形式呢?

1.主动找你聊天

这点就和我们男生想要追女生是一样的,你想追求一个女孩子,有了她的联系方式之后,肯定是想着每天都找她聊天,哪怕不知道聊什么,怎么聊,还是会主动的找她聊天。女生也是这样的,如果她喜欢你,想要让你撩他,那么肯定会

主动找你聊天,而且也会在聊天的过程中分享自己的生活,在聊天进行不下去的时候主动开启新的话题。并且在聊天过程中夸你,同时不经意地透露自己没有男朋友,自己很孤单

等等。这个时候你如果还看不出来,神仙也救不了你。

2.主动暗示邀约

这才是最关键的,一个女生如果和你聊天聊得再好,聊的再火热,如果不打算和你在现实中见面的话,那么她很大几率就是在耍你,或者养备胎

。所以如果她对你有意思,那么肯定会暗示到这一步的。比如说告诉你最近哪部电影上映了,或者哪哪新开的一家餐厅,看着还不错。总之一切暗示你可以约她出去的话语都是很关键的,你完全可以大胆一点,

宁可自作多情也不要放过

3.特别在意你对她的看法

在聊天中总是习惯性地把自己往你的标准上去靠,非常在意你对她的看法。比如你偶然间表示你喜欢会做饭的女孩子,她就说自己会做饭,同时表现得很开心。如果自己有什么缺点,她也会主动地去问你在不在意,。如果你不经意地开玩笑似的损了她一两句,她也会很在意的难过。如果是这种情况,那么兄弟,恭喜你,这个女孩子一定是被你迷住了。

当然最稳的一种情况就是你把她约出来了,然后在相处中,她有意无意的和你发生肢体接触,这个时候我希望你如果对人家有意思的话,就不要再装模作样了,更不要一边脸红一边对她说:“请你不要这样!”

棵计爱E

1.用眼睛看你的时候,不停地对你放电啊。看到你的一瞬间,她有些不好意思啊。手慌脚乱呀,担惊受怕的样子特别可爱啊。

2.用手不停的“撩”她那飘逸的长发呀,她转身的时候。看起来整个人像仙女下凡啊!你想靠近她的身边,总是没有机会啊。

3.亲密的接触时,她主动把你带入到氛围中。让你的心花怒放啊,尽情的享受啦。看到她那火辣的身材,性感的小蛮腰。摆动着你那阿娜多姿的身影,翩翩起舞啦。哪个男生不喜欢啊?

4.晚上和你在浪漫的夜景中,享受人间生活啊。闭着眼睛,等待你精彩的表演啊。你的投入的精力越多,反应出来的效果越好啊。

5.喜欢对你笑啊,看到她那甜美的笑容。给你留下了深刻的印象啊,估计你遇到这样的女生也不会有什么情绪和烦恼哟。

6.主动和你聊天啊,遇到她可以安静地做小绵羊。乖乖地聆听她的声音,和她在一起有种聊不完的话题啊。

7.吃饭的时候,寻找机会倾听你的声音啊。有说有笑的呀,她会关注你的生活啊。遇到麻烦和困难的时候,她会义不容辞地走进你的身边支持和帮助你啊。

8.秒回,等不到你说晚安就不睡,手机过两秒拿出来再看看。

9.关于你的事情记得特别清楚,她以为不露痕迹,其实喜欢却满溢。

10.拍上一千张照片,千挑万选,p很久的图,发动态,只为了你夸一句,如果你没什么表示,然后这张图就会被删掉。

11.走你走过的路,去你去过的地方,可能会告诉你,也可能会发个动态,其实是想等你主动去问。

12.旁敲侧击你喜欢哪种类型的女孩子。

13.被你打击了会沉寂很短的一段时间,很失落,不过过几天又像打了鸡血一样屁颠屁颠去撩你,好像有用不完的力气。

14.会写日记,写在手机备忘录里,写在情侣可以用的app里,尽管只有她自己自言自语。

15.把她生活里屁大点儿的事情都将给你听,上午撸了猫好开心,下午撸了猫好开心,晚上又撸了猫还是很开心。

菲菲谈法律
如果她喜欢你,可是看到你经常与其他女生在一起,那么她肯定会吃醋,而且在你与她说话的时候,她会故意不理你,并且甩出一副臭脸色给你看,其实她的目的很明显,就是想让你去安慰她,注意到她,这就是女生吃醋的特有表现。
一个v04
如果一个女人想让你撩她的话,她一般的表现就是会主动和你说话,而且还会利用网上的一些套路,套路你,和你表现出亲密的一面,告诉你自己是单身的状态,面对你约她出去玩的想法,也不拒绝。
周小周20170609
如果女人想让你撩他的话,他一般的表现是很明显的,首先他会加你的微信,经常和你聊天,而且经常会约你出来吃饭,这些都是他表现。