华晨宇的粉丝数量很大,他的音乐才华真的有那么高吗?

宝贝若欢
华晨宇的音乐才华毋庸置疑。他的唱功强,创作很棒,他可以驾驭的风格多样,是一个实力派歌手,也是我最喜欢的歌手,没有之一。
在龙泉峡观星的忘忧草
华晨宇武汉音乐学院科班出身,还出国进修了,他的歌曲子都是自己写的,原创唱作人!曲风多样,有温暖治愈的、有伤感悲怆的、有撕裂雷鬼的、有意境深远的、有活泼欢快的,有中文有英文,目前以其《四专》为最佳代表作。其中,火星三部曲,每一首都很治愈。他的音乐新鲜独特,让人耳目一新,他是目前华语乐坛最有前途的原创音乐人!应该好好保护起来,支持他、帮助他,为了我们华语乐坛的繁荣!
杨倩依
华晨宇的音乐才华的确十分高,这一点邓紫棋也赞叹不已,能拥有如此多的粉丝也说明他的音乐的确够吸引人。
智叟的视角
呵呵,标题有点意思。
这是娱乐圈里特有的“窝里斗”现象。
其实,花花的粉丝内心想说,深深的粉丝数量也很多,他的音乐才华真的有那么高吗?
以我们旁人的观点来看,都不是什么好艺人,若不是被无良资本托着,他们啥也不是。
楚楚文文
华晨宇的音乐才华确实高