刚创业的年轻人想买比亚迪s2,你认为值得入手吗?

之淡生暴丽兔0p

面对日益严格的补贴政策,补贴大幅缩水。或许只有不断提高续航里程才能获得良好的销量,但Cafe觉得合理的配置、空间性能和更高的性价比才能赢得大多数用户的认可。最近有朋友让咖啡馆自己去摇新能源牌照,预算不多。他想买一辆10万左右的纯电动SUV。然后,咖啡馆会给你介绍比亚迪S2,比亚迪今年6月上市的小型纯电动SUV车型。说起比亚迪,今年推出了很多新车型。除了大家熟悉的王朝系列车型,还有两款新面孔e1和S2,都属于比亚迪新推出的E系列车型,综合工况续航里程305km。

比亚迪可以说是袁EV的廉价版,外观和袁EV很像。二者均采用比亚迪最新家族式龙脸正面设计。区别在于中网和品牌Logo。大灯使用传统的卤素灯光源,但白天驾驶使用LED光源。在Logo旁边的盖板下,有DC快充接口,而在metaEV上,快充接口和慢充接口并排布置在前格栅。车身长、宽、高分别为4100/1785/1680mm,轴距2535mm,和EV一模一样。车尾最大的变化就是取消了袁EV上标志性的小包备胎。交流慢充接口位于车身右后方。此外,它还配备了黑色轮辋和红色制动卡钳。尾门仍然是横向打开的,便于取放物品。开关藏在右尾灯里。内饰材质较差,设计更偏向e1,属于E系列车型。仪表盘基本都是硬塑料,没有使用更高级的软材料。

幸运的是,它仍然配备了旋转中央控制面板和DiLink智能网络连接系统。平底方向盘上只保留了右边的多功能按钮,可以调节音量、仪表盘、声控等功能。搭配8寸LCD仪表盘,秦Pro和袁EV535都使用同一个仪表盘,所以显示效果清晰,当车辆切换到运动模式时,仪表盘主色会调整为红色。可旋转的中央控制面板配有DiLink智能网络连接系统,普通版8寸,高中档10.1寸。螺旋桨形空调出风口内的一圈红色,为室内增添了不少活力。

仪表盘上物理按钮不多,其中ECO和SPORT为驾驶模式按钮,换挡机构采用电子旋钮设计。另外,由于成本限制,比亚迪S2的驻车制动器不使用电子手刹,而是脚刹。前排座椅非常柔软舒适,但都是手动调节。不过,价格合理。后地板中央没有太多凸起。但是因为中间座位没有头枕,三个人的舒适度会大大降低。此外,后排座椅没有配备空调出风口、杯架和USB端口。咖哥感觉没有USB口,有点遗憾。后排座椅也可以4/6的比例放下,放下后整个地板都是平的,实用性很高。

韩诺诺l

我认为不值得,这一款车虽然动力还可以,但价格较高,性价比太差了。
职场小璇姐姐

我认为值得入手,这款车型还可以,比亚迪的车性能方面还可以,代步用,性价比还是很高的。
蕾蕾001

值得入手,这款车适合年轻人开,颜色也非常的好,最主要的是价格也不是非常贵。
努力搬砖的小纪
我觉得按照性价比来说,还是值得入手的,因为它的配置也还不错