放暑假一般是什么时候呢?

内蒙古恒学教育
暑假时间基本上从7月5日到7月14日开始,到8月31日结束,9月1日开始上学。根据不同地区不同学校,放假时间会有些微差别,但是截至日期基本一致。
幼儿园2021年幼儿园暑假放假时间从2021年7月1日(星期日)开始,8月31日(星期五)结束,共62天。
初中2021年小学初中(中职)暑假放假时间从2021年7月5日(星期四)开始,8月31日(星期五)结束,共57天。
高中2021年高中暑假放假时间从2021年7月14日(星期六)开始,8月31日(星期五)结束,共48天。
jiahaoxie

2021年多省暑假时间表出炉,有长有短

眼看着距离暑假就没有多久了,不少学校寒暑假的时间表都已经定出来了,比如说上海的中小学从7月1号就开始安排学生放假了,到八月底结束。

正常来说,很多中小学都是这样安排的,或早或晚,但也不会差很多。而且暑假天气比较炎热,很多学校的放假时间都稍微长一些。

……

历子帆dW

一般中小学暑假时间会从7月初开始,拿到期末成绩单进入假期,高中也要推迟到7月10日左右,中高职类学校放假较早。
番茄蛋浇汁饭39
放署假一般的是七月;开始到九月一日开学、但是大学时间不定为了出行方便有些院校串下来了防止拥阻 。
红枫数学
每年的七月初,一般都是开始放暑假的时候。