女生不都是喜欢浪漫和惊喜的么?喜欢一个女生很久了,表白被拒,是我做错了么?

认识一个女生3个月了,自己很喜欢她。在她生日的时候零点祝她生日快乐(当时她很震惊我会知道她的生日),当天也给她送了生日蛋糕,平时也会偶尔送她点小礼物,前提都不告诉她,直到... 认识一个女生3个月了,自己很喜欢她。在她生日的时候零点祝她生日快乐(当时她很震惊我会知道她的生日),当天也给她送了生日蛋糕,平时也会偶尔送她点小礼物,前提都不告诉她,直到快递员把礼物送到,她才知道我送她礼物,因为我感觉女生都是喜欢惊喜的,在这期间我自己感觉她对我也有好感。前些日子看她发朋友圈说腰疼,我就蛮担心的,问她需不需要我去照顾,她说不用。可自己还是很担心,第二天凌晨5点就跑到她家楼下买好了早餐,一直等到她8点起床,她下楼说我这样她不好意思,后来就去上班了。当时自己感觉有点被冷落,所以我也发了点脾气,和她说自己闲的,跑这么远,自己怎么做也感动不了她这类的话,她说我老搞突然袭击,不提前告诉她一声就来。说完这些话自己也蛮后悔的,第二天也向她道了歉。 后来感觉自己真的是爱上她了,一天脑子里无时无刻不想着她,终于鼓足了勇气准备向她表白。提前买了花,那天正好是我的生日,准备等她下班在她家楼下向她表白,她五点下班,自己4点就到她家楼下等她了,最后等到7点也没见人回来,我就着急在微信问了她,她说和闺蜜在外面呢,回不去,我看这种情况就在微信向她表白了,结果被拒,说我总搞突然袭击,她不喜欢。后来只好把花扔到了她家门口,最后也没来见我一面。难道女生不都是喜欢浪漫和惊喜的么?是我做错了么?还是心里压根就对我没意思? 展开
匿名用户
你这是在雄性激素分泌过旺的情况下、生活圈子又太窄导致的;好好的休息一下、然后给自己一个假期到处走走;或者换一个生活环境、你可能会发现“你原来处处有芳草,你也没有你认为的那般脆弱、就离不开某一个女孩”
乐正涵阳wm

不都是喜欢浪漫和惊喜的么,喜欢一个女生很久了,表白拒绝是我做错了吗?不是你做错了,而是她对你没有好感。
追问
一段时间真的聊得蛮好的,自己自认为互相都有好感,她也经常主动找我聊天,也蛮欣赏我那种。所以自己认为还是有点把我才去表白的
匿名用户
这女的有两种情况1.她可能对你没感觉,或是对别人有感觉,以不找对象来做借口2.他可能并不对你有厌烦,只是考虑的比较多,自己不喜欢这样惊喜的生活方式
追问
考虑的多,都考虑啥呢?我不知道我做的过度了没?
追答
不算过度,但她可能不太喜欢这样的方式,她考虑以后会以这样的生活方式来生活她能否接受,她应该不喜欢这样的方式,所以考虑未来假设你和他在一起的情况