想给我儿子报江西应用工程职业学院不知道怎么样?

想给我儿子报江西应用工程职业学院不知道怎么样?... 想给我儿子报江西应用工程职业学院不知道怎么样? 展开
张老师休闲娱乐

江西应用工程职业学院挺好的,可以报这所学校。

江西应用工程职业学院是一所经省政府批准、国家教育部备案具有高等学历教育资格的国有公办全日制普通高职学院,隶属江西省国有资产监督管理委员会。

学院占地总面积410亩,有2000多万元的教学科研仪器设备、27万册馆藏图书、1800 GB电子图书、80个实践教学基地。面向全国各省(市、自治区)招生。设有能源工程系、经济管理系、机械工程系、电气工程系、计算机信息工程系、思政基础部6个系部,共有38个专业。

以上内容参考:百度百科--江西应用工程职业学院

aterlong
我感觉江西应用工程职业学院是挺好的大专院校,高考成绩不够本科线又不想复读的可以放心报考江西应用工程职业学院,是国有公办专科院校,毕业之后拿到的是国 家承认学历的专科学历,学信网可查,还能进行专升本。