郭晶晶出身长相都很一般,为什么能嫁入霍家豪门?

漆言0Go

许多人会说,她凭的是长相,霍家长辈说郭晶晶的面相旺夫,霍家正需要这样一个女人,所以才能嫁进霍家。也有人说,因为郭晶晶获得的荣誉,所以她才能嫁入霍家。

郭晶晶也不是一般的女人,是个奥运冠军、跳水皇后,也不像娱乐圈的明星有很多不好的负面新闻,算是很干净的一个女人。所以,她能嫁入豪门也就不足为奇了。

郭晶晶家境普通

郭晶晶出生在普通家庭,没有受过高等教育,相貌平平,身材还一般的女人,虽然说是个奥运冠军,但是,论家世背景,实力相貌等,郭晶晶显然是配不上霍启刚的,这样的恋情自然一开始就不被看好是必然。

2004年9月,雅典奥运会运动员到香港访问表演,霍启刚结识了郭晶晶,霍启刚的父亲是香港奥委会主席,借着这个关系,霍启刚总是能出现在郭晶晶出席的场合,更是频频示爱,展开了追求,最终两人开始交往。

我们从霍启刚历任女友上可以看出,霍启刚有个癖好,就是偏爱长相比较成熟的,颜值对她来说并不重要,从小漂亮见的多了也厌了,郭晶晶的外表恰好负责霍启刚的审美。

嫁入豪门

虽然,郭晶晶称不上是什么大美女,也没有所谓的高学历好背景,但是,郭晶晶却是个非常真实的人,不但很节省,朴素,还很低调,用便宜货,很少用名牌货,你可以在超市遇到她,也可以在一般的商业街看见她,就是这点,就足以打脸了太多豪门阔太太了。

她能持家,能吃苦,这样的人成为霍家的媳妇,绝对是非常完美。而且郭晶晶一直秉承着勤俭持家而且低调的生活作风,把霍启刚也感化的很节俭,看到儿子有这样大的变化,霍启刚的老爸霍震霆也表示很满意,对这个儿媳妇也是更加的满意了。

霍启刚老爸霍震霆是很喜欢郭晶晶的,毕竟霍震霆当过香港奥委会主席,对体坛的明星有着偏爱,霍启刚娶郭晶晶老爸当然不会反对还会大家支持。

立足豪门

事实证明,霍启刚选择郭晶晶是对的,婚后郭晶晶为霍家生下了一儿一女,还管理霍家南沙文化的产业,是一个家中贤惠的妻子,外边拥有超强实力的女强人,深受大家的喜欢。郭晶晶是个很贤惠明事理的女孩子,在霍家很受尊重,这是一段好姻缘,大家祝福他们吧。

如今,郭晶晶和霍启刚从相识、相恋、结婚、生子都已经过了13年了,现在感情依然很好,并没有传出什么负面新闻,还经常被拍到两个人一起去超市购物袋的生活照,看照片很是恩爱,真让人羡慕啊。

o姐林语菡

因为她的能力很出众,在跳水界她是很出名的,还获得了奥运金牌,人优秀了,自然会受到别人的关注和喜欢。
创作者kmic68F4YE

郭晶晶是世界冠军,为中国创造了很多的金牌,而且在社会上的地位也是非常高的,每个人也是非常的低调,特别有实力,所以才会加入霍家豪门。
今天退休了吗

因为郭晶晶是奥运会冠军,社会地位特别高,再加上他们两个人一见钟情,所以就会嫁入豪门。
宏盛0001
因为是世界冠军,而且有着非常正确的三观,并且对自己的要求也非常的高,所以才可以和对方结婚。