海尔波轮自动洗衣机,放洗衣液的盒子,1和2中间是雪花样子,使用中如何放洗衣粉?

兄弟连田心9号

从右到左的盒子里有洗涤剂、软化剂(或漂白剂)、洗涤剂。

右边的洗涤剂是添加洗涤剂,具体描述如下:

海尔洗衣机前三名是洗衣粉盒。

洗涤剂盒有三个隔间,从右到左有最轻、最浅和最深的细胞。

1、根据小网格标记“1”或“Ⅰ”,这种情况下用作前添加洗衣粉,当选择预约洗涤过程的功能,可以添加洗衣粉在这种情况下,水洗过程开始的时候,洗衣粉会连同水进入汽缸。,

2、按照小网格标记“2”或“Ⅱ”更大的网格,用于添加洗衣粉,洗前标识项目,添加洗衣粉在这种情况下,洗衣粉和水进入内部。,

3、中间网格与俱乐部签署交付使用织物软化剂或漂白剂,可以倒在洗衣服之前,不超过最大尺寸线发布时,不要在洗衣粉上的网格或洗衣粉,因为当时的冲洗水柔软剂会进洗衣机,如果放入洗衣粉,可以导致残余泡沫洗衣服。

扩展资料:

海尔全自动滚筒洗衣机使用方法:

1、在使用全主动洗衣机前,检查衣服中是否有发夹、硬币等需要洗涤的物品。如果有的话,把需要的物品全部拿出来。

2、打开洗衣机电源,打开排水管,将衣物放入洗衣机。

3、衣物在添加洗衣粉或洗涤剂后,洗衣粉的用量要根据衣物的用量和污渍的程度来确定。洗衣粉可以直接倒进洗衣机,也可以倒进洗衣机自己的洗衣粉盒,然后打开水龙头,盖住洗衣机。

4、按下洗衣机的电源开关,选择洗衣机的洗涤方式,不同的洗衣机洗涤方式略有不同,我们可以根据衣物的数量来选择水位,并根据衣物的具体原材料来选择相应的程序。

5、选择程序后,按洗衣机的“开始/暂停”按钮,洗衣机开始运行。

6、有些洗衣机有预置功能,在第一次准备工作后,在设置、洗衣时间到你设定的时间主动开始工作。

7、洗涤程序选择完成后,洗涤时间会发出蜂鸣器,表示洗涤操作完成。