哪个国家是夺得足球世界杯冠军次数最多的国家?

王小胖的现实生活
在世界杯历史上获得冠军次数最多的是巴西队。是世界上唯一一支五次获得世界杯冠军的球队。
1958年,巴西在瑞典首次得世界杯,当时年仅17岁的贝利以及加林查为巴西队夺冠立下了汗马功劳。
1962年,在智利举办的世界杯上,巴西队卫冕成功。
1970年,巴西队在墨西哥第3次夺冠。他们在决赛中4比1大胜意大利队,第三次夺得世界杯冠军,并且永久地拥有了雷米特女神金杯。
1994年美国世界杯上,巴西队先后击败了荷兰、瑞典和意大利(点球)三支欧洲球队,梦幻组合罗马里奥、贝贝托帮助巴西时隔24年之后再次夺取世界杯冠军。
2002年的韩日世界杯上,巴西队一路高歌猛进,七战七胜夺冠。
追答

答题小能手999

获得世界杯最多的国家队是巴西国家队,巴西国家队以足球为生。他们共获得了五次冠军。
应映菡03Q
2002年的韩日世界杯,求求你们就不要提它了!好吗?
如果有问我为什么?会看足球懂点足球的人都知道!一个字“脏”!!!
“脏”啊!
是,哪一年,中国男足有最强的的精英,又加上抽了个上上签😇😇😇终于终于的是“出线”了,但是,中国队也是福气太差了,出线以后又跟最强最强的队分在了一起!!!
以上都不说了!
2002年,韩国对意大利,人家意大利连进3个,全部被裁判吹了不算😝😝😝最后我记得是点球意大利输了😭!!!
这叫世界杯!这叫比赛!这还是我们想要的足球???

技术不如人家,我就用“裁判吹”,希望大家不要忘记这体育的精神是什么!真的回想起来再去看看那场比赛真的会有点好笑啊!!!😀😀😀
宏盛0001
巴西国家。是一个特别厉害的国家,这个国家也获得了很多的世界杯冠军。