未来哪些职业发展前景比较好?

四月情感课堂

很多只要上上发展的,在发展周期上升期的行业都是没有问题的,发展前景都比较好,但重点是要看这个人,他有没有持续学习的能力,他执行力是否够强,他是否愿意成长,这才是关键。
帐号已注销

在未来职业发展前景会比较好的,我觉得像芯片相关的产业,又或者像一些新能源相关的产业,包括关于美衣食起居相关的产业,它的发展前景都不会差。
gxyo

共同赞成职业的发展好呢,就是公务员系统,毕竟呢旱涝保收,有吃有喝还能拿着点儿。另外呢,就是医生和警察了。
生活百事小小杉

医疗行业还有互联网方面,自媒体等,工资待遇也都不错
忧滨屈2

未来的哪些职业前景比较好?比如说计算机专业或者是修车专业都是非常不错的选择哦