请问这一位足球名星是谁?

夏至线0819

楼上答得都不对。图确实应该是纪念本泽马帮助皇马成为首支欧冠打进1000球的球队的海报,但图中人物并非像楼上说的打进400球的洛萨达等等,海报主要还是皇马历史上的具有历史影响力的球星代表。----正如图上的迪斯蒂法诺、普斯卡什、齐达内、罗纳尔多、劳尔、C罗、本泽马,以及提问者圈出来的---布特拉格诺。

布特拉格诺

埃米利奥·布特拉格诺(Emilio Butragueño),1963年7月22日出生于西班牙马德里,20世纪80年代著名球星,司职前锋,绰号“秃鹫”  皇马五鹰之一。

百度网友03d4c31
娱乐百晓生

洛萨达。
皇马在欧冠所取得的1001个进球中,C罗以106球位居射手榜第一位,紧随其后的是劳尔(66球),而本泽马以63个进球排在第三,距离指环王只差三个。本赛季,本泽马的状态十分出色,无论是在联赛还是欧冠中均取得进球。本赛季欧冠中,本泽马已经收获4个进球。如果延续目前的状态,本泽马超越劳尔只是时间问题。
皇马欧冠首球+每个百球进球者:
第1球:米格尔-穆诺兹
第100球:迪斯蒂法诺
第200球:普斯卡什
第300球:詹森
第400球:洛萨达
第500球:古蒂
第600球:贝克汉姆
第700球:伊瓜因
第800球:C罗
第900球:C罗
第1000球:本泽马
来源球天下体育
她的心亚索不住
卡米洛·祖尼加 Juan Camilo Zú iga 哥伦比亚足球运动员,职业生涯在本国的麦德林国民队开始,凭借优异表现,登陆亚平宁半岛,征战意甲联赛,先后效力于锡耶纳足球俱乐部、那不勒斯足球俱乐部,代表哥伦比亚国家队参加了2011年阿根廷美洲杯、2014年巴西世界杯
有情天下情1802

南非最有名的足球名星是麦卡锡。
殿勋幸05

南非最有名的足球名星是麦卡锡。