你们觉得前女友比现任要好吗?

lemon杰姐

我从来都不会觉得自己的哪一任女朋友不好,每一任女朋友,她有他们各自的特点,但是前女友在我的人生中已经成为过去,我的目标就是对现任好,和现任有未来。

前任是美好的初恋

我很坦然,我自始至终都没有忘记我的前任,因为她是我的初恋,对我来说是非常难忘的,而我也敢在女朋友面前谈论我的初恋,是因为我已经全然放下对初恋的感觉。初恋是非常美好的,她在我懵懵懂懂的年纪,牵起我的手,和我一起探讨人生中第一次谈恋爱的甜蜜,那种感觉非常的微妙,因为对我们来说,谈恋爱的每一个步骤都是非常新奇的,在那段感情当中,我也逐渐懂得了如何去一个女生相处,如何去保护自己爱的女生。可是在后来的相处过程中,由于种种原因,我们最终还是分手了。

我爱我的现任

我并没有放不下前任,虽然说在分手的时候确实非常的悲伤,那段时间,认为自己再也没有勇气和任何一个人谈恋爱,但是当我的前任出现在我的生活中,慢慢治愈我的伤口,我又觉得自己活过来了。现任也是谈过男朋友的人,我们俩谈恋爱,虽然说已经没有初恋那种激动的时候,可我们仍然还是会为对方怦然心动。我和现任在一起也有五六年,我们的感情逐渐进入平淡期,但这对我们来说,仿佛是岁月静好的表现,因为我们对彼此是百分之百的信任,根本不会认为对方会背着我们做什么不好的事情。更重要的是,我们俩对未来有非常多的期待,我们期待有好的工作也规划了,什么时候结婚,生孩子,还有在哪一座城市落户的问题……

不管前任还是现任,他们各自都是不相同的,也是不可以相提并论的,因为他们是我不同的人生阶段当中有不同影响的人。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

并不觉得,我觉得现任女友更好,而且个人觉得如果前任不是因为做了让人没有办法接受的事情,怎么也不可能选择分手的,正是因为两个人相处起来太累,所以才会选择分手,而分手以后就不应该念着前任的好,毕竟你已经有现任了,如果还拿现任跟前任做比较,那我觉得你可能是一个渣男了,我不知道你是怎么比较两个人的,只是我单纯的就是觉得你是一个渣男了。

可能很多人会拿现任跟前任做比较吧,但我觉得,如果不是对前任失望透了,也不会选择分手,而如果不是因为对现任有好感,喜欢对方,也不会跟对方在一起,所以前任跟现任是没有办法做比较的不是吗,你拿你的前任跟现任做比较我不知道你是比较她们俩的什么,你是觉得现任更任性,还是觉得前任更温柔呢,很多时候,人就是这样,总是各种的挑。

曾经觉得太温柔了不好,想找一个泼辣一点的女友,觉得那样的女友在一起,应该生知会更有意思一些,所以选择跟温柔的前任分了手,然后找了一个自己一直想找的性格泼辣的女友,但是在一起以后,又觉得好似还是温柔的前任更好,或者是还是觉得温柔一点的女生更好,你说人哪里有知足的呢,前任与现任,是不是就成了你心里的白玫瑰与红玫瑰了,得到哪一个,都会觉得另一个更好。

但现实里你没得选择不是吗,你要么就好好的跟现任在一起,要么就是把你的现任变成你的前任,然后再去重新找一个你觉得可能更好的女友,但现实生活里往往是,你越挑最后反而挑的更不好,所以还是知足一点不要再挑了,否则可能最后挑到最不喜欢的了。

菠萝味hero

在我们的人生道路上,我们会谈很多的恋爱,才会遇到真正和自己相守一生的那个人,所以很多人在感情路上都是不顺畅的,因为经历了很多痛苦,才遇到那个真正合适的人。你们觉得前女友比现任要好吗?其实我觉得无论是前任还是现任,都有自己的优点和缺点,但是开始了一段新的感情,就不应该总是提起前任和前任藕断丝连,就是对现任的不尊重。相信很多人都有自己的前任,有时候不要过于较劲,会把两个人的感情弄得越来越糟糕。

一.前任和现任都有各自的优缺点

两个人在谈恋爱的时候,不要总是提起对方的前任,只有两个人不合适,或者出现了感情上的问题,才会选择分开,如果这时候提起前任,就会让现任觉得自己一直在猜疑对方,会出现很多感情矛盾,各有各的优点和缺点,有时候不要总是和对方作比较,这样真的很伤感情。当现任提起自己前任的时候,就一定要把话说清楚,不要隐瞒太多的东西,不然会让对方感觉很生气,但是不要一直和对方深究到底,不然可能会让对方很难受。

二.和前任彻底断了联系,是对现任的尊重

很多人都有自己的前任,当我们开始了新的感情,就应该要彻底放弃前任的联系,不要总是藕断丝连,就会让新人感觉特别伤心,还没有安全感。不要总是提起自己的前任,过去的都已经过去了,我们要往前看,要珍惜好自己现在的这段感情,而不是拿很多东西进行比较,这样会彻底伤了对方的心,因为很多人都很在意对方的前任。以上只是小编个人的看法,那么你觉得现任和前任有必要进行比较吗?

安妮的心动录目
我觉得现在的女朋友更好一些。因为现在的女朋友特别理解自己,特别包容自己,遇到任何问题都愿意和自己一起解决。
西红学姐

我觉得现任好,因为我觉得应该珍惜现任,不应该总是想前女友,否则的话就是对不起现任。