郭德纲的同门师兄:拜5个干爹,接77个代言后消失,如今怎么样了?

娜子娱乐秀

说起郭德纲型鑫很少会有人不知道他了吧,随着德云社成员的大火,郭德纲也是被重新拎回到大众前边,接受观众的审视。

不得不说,要是没有郭德纲,相声发展的也不会如此的迅速,在综艺娱乐面前硬生生的挤出了一片自己的天地。

俗话说,师傅领进门,修行靠个人。郭德纲的修行显然是让人挑不出毛病,而郭德纲的师父也是个不简单的人物。

郭德纲师承侯耀文,同样是一个师父教出来的徒弟,郭德纲与师弟陈柏寒可谓是走向了两个极端

陈柏寒与相声结缘还是在一次因缘巧合之下,因为热爱而走上了说相声的道路。提到陈柏寒,经常说他是半路出家,但是你知道吗,陈柏寒这个半路出家的时候已经41岁了!

已经40来岁的陈柏寒,与王敏搭档,成为了民间红极一时的相声的演员,在各个大赛中频频获奖。在相声圈很长一段时间里,人才很少短缺,陈柏寒如同黑马一般凭空杀出,自然是受到各方大佬的喜爱,纷纷想要招入麾下。

陈柏寒拜入了侯耀文的名下,与大名鼎鼎的郭德纲师承一脉。尽管如此,但是两人依然是走上了不同的道路。郭德纲带着德云社走过一个走一个的风波,捧红了一个又一个的徒弟,而陈柏寒却是走上了认干爹的道路。

每个圈子都有每个圈子的规矩,相声圈也是一样的。在有了师父之后就不能再拜师了,如果在想要去跟着别人学习技艺,也不是不行,认个干爹就当作事师父了!

陈柏寒是难得一遇的相声人才,没有接受过系统的训练,但是也是让陈柏寒的表演风格不受约束,能够自由地发挥。这也是马季给予陈柏寒的评价!

可惜,陈柏寒并没有在刻苦地打磨自己,而是走上了拜干爹的“歪门邪道”,可以说,陈柏寒与大半个相声圈都是有沾亲带故的关系。

陈柏寒先后拜刘文亨、常贵田、石富宽、杨志刚、师胜杰等5位干爹,要说杨志刚与郭德纲之间还有段恩恩怨怨,为了“讨好”干爹,陈柏寒还曾公开指责郭德纲,而师胜杰则是比陈柏寒大4岁,从一声哥再到一声爹的转变,陈柏寒不知道自己要怎么说服自己。

在干爹常贵田去世的时候,陈柏寒不仅没有出席葬礼,还一身盛装出席了自己的代言品牌的签约仪式。这一下子,可是让陈柏寒的名气受到了不小的冲击。

据不完全统计,陈柏寒代言的东西已经有77个,其中化肥、种子、饲料甚至是蚊香等等,产品质量更是参差不齐。

利用自己好不容易积攒起来的名气疯狂的“捞金”,也是让陈柏寒尝到了苦果。如今的陈柏寒,早已不在大众面前活动了,甚至就连他是谁,很多人都已经不记得了。而提到陈柏寒则是想到他代言的那些广告,不知道收他为干儿子的人,有没有后悔过!

陈柏寒这样疯狂接代言赚快钱的行为,也是对师父和干爹们的一种羞辱。如果早知道陈柏寒如此不争气,应该也不会收他为徒了吧。

不珍惜羽毛,也让干爹蒙羞的陈柏寒,已经很长时间没有在大众面前活动了,不过前半生如此疯狂的捞金,后半生也是不用愁了吧!

偏导与微分
郭德纲佛的同门师兄陈寒柏,虽然有着五个干爹,但是最终还是因为他自己口出狂言,被工作单位开除。自己的名声也是一落千丈,为了出名拜了五个干爹,其中师胜杰老师只比他大四岁。
彩虹巧克力糖豆

如今的生活肯定是大不如前,但是能够在娱乐圈谋得一口饭吃还是可以做得到的。
小排聊数码
他近来没有消息了,因为他现在比较低调了,很少出现在大家的视野里面,也没有在大众视线下,而且没有小道消息披露,所以没什么消息。