拜仁也是豪门俱乐部,为何皇马的声誉高更高?

仑蒙我等cm

“背”仁慕尼黑,这是我最直观的一个感受,完全想不到更合适的词来形容今天的拜仁,他们并没有输在实力上,而是彻头彻尾败在了运气上。

开场几分钟,罗本就受伤下场,他们扬名欧洲的左膀右臂罗贝里就少了右臂,穆勒虽然移动到了右路,但作用之于罗本显然不能同日而语。好不容易取得领先,就立刻又伤了博阿滕,半场不到的时间就做出两次被动换人,而且损失的是攻防两端的绝对大拿,海因克斯心理的无奈可想而知,更郁闷的是,他们在半场结束前被扳平了比分。

下半场比赛,拉菲尼亚出现了那次不该有的传球失误直接送给了皇马反击,也导致本方防线的措手不及,被阿森西奥偷袭成功。随后,他们继续坚持主攻左路里贝里这一点,虽然单一,但却有成效,里贝里多次突破内切和传中都很有威胁,其中两次内切打门距离破门很近,但却被纳瓦斯神勇化解。后来穆勒的门前踢空和莱万的单刀射偏相继出现,生生将机会挥霍,这显然不是那支熟悉的拜仁。

可以想象,当伤病连续出现,拜仁球员的心态很难不受到影响,而两次被动换人也导致了海帅在下半场几乎没有什么可以做出调整的空间,只能延续较为单调的战术,一条路走到黑。

另一方面,皇马的表现的确沉稳高效,他们本场慎之又慎,将姿态放的够低,传球次数虽然少了很多,但精准度和效率却一点不差,他们将阵型收缩,遏制了拜仁的速度优势,同时又多次打出高效地反击,并且也展示出了更好地把握机会能力。作为卫冕冠军,他们表现的足够成熟!

总之,这场比赛虽然精彩,但也充满缺憾,期待次回合的伯纳乌能够更加精彩,祝福伤员们早日康复!

荒诞侃球

这是因为皇马有着悠久的历史,而且他们有13座欧洲冠军杯奖杯,这是别的俱乐部难以望其项背的成就。
帐号已注销
因为皇马曾经取得的荣誉更高,特别是在C罗的带领下,更是把声誉带到一个最高的级别。
可乐聊数码

皇马拥有很多著名的球星,所以他们受到粉丝支持声誉就更高。