给同桌分享零食,但是没有当着她的面打开,她就没有吃刚开始我还以为她是怕胖?

但是后来她说她不知道我什么时候打开的零食(她的意思就是以为我打开很长时间了吃不了才分享给她的)我听完之后心里不舒服,就不知道咋说就在那尬笑了几下我就上床了。就想问一下是不... 但是后来她说她不知道我什么时候打开的零食(她的意思就是以为我打开很长时间了吃不了才分享给她的)我听完之后心里不舒服,就不知道咋说就在那尬笑了几下我就上床了。就想问一下是不是以后分享零食的时候当着人家的面打开有礼貌一点? 展开
凌茉燃

知道合伙人情感行家
上海职业技能学校三等奖学金获得者

这个自然是对的,因为女孩子的父母往往会告诉女孩子,有些事情,是害人之心不可有,防人之心不可无,他们会教女孩子更加谨慎一些,这样的自己才会在校园生活中不吃亏
你的这个零食没有当面打开。女生有可能是会觉得食物长时间放在那没有吃,等不新鲜了再分给她吃,这是一种可能
还有一种可能,就是女生会怕你在这个已经打开的零食里放了一些什么不好的东西,会让他在吃的过程中有猜忌,所以,她才会选择不吃
你同桌这样跟你说其实是对你比较坦诚的。是一个好女孩,也是在教你以后要怎样跟女生相处。所以以后,你跟女生分享零食,无论是同桌也好,女性朋友也好,女朋友也好,都是要把零食当面打开,然后再分享给对方,这一方面是出于礼貌,再一方面也是增加女生对你的好感
欢迎光临你的开心

可能有点不好意思呢。不是特别相熟的,一般开了的会一起吃,但是没开的不好意思主动去拆包装啦,显得有点贪吃。
游戏人生快乐你我

有时候你不能改变别人的看法,所以只能做自己吧。