华为手机里的云备份在哪里?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
请进入设置 > 登录华为帐号,进入帐号中心 > 云空间 > 云备份操作使用。
温馨提醒:
EMUI5.0以下设备不支持云备份功能。
云空间PC客户端暂不支持对云备份数据的管理及查看。
鲵雪婷
华为手机的云备份在云空间。华为手机隶属于华为消费者业务,是华为三大核心业务之一。2003年7月,华为技术有限公司手机业务部成立。2018年第二季度,华为智能手机全球市场份额跃升至15.8%,首次成为全球第二大智能手机厂商。Make It Possible(以行践言)是华为在2013年MWC上展示的全新品牌理念,代表积极进取,敢于挑战,创造卓越的品牌精神力量。2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。西班牙巴塞罗那时间2016年3月17日,华为宣布五届FIFA金球奖得主梅西成为华为全球品牌大使。华为在中国、德国、瑞典、俄罗斯及印度等多地设立16个研究所,集全球不同地区优势,把美欧日中等技术优势的创新资源有机地结合起来,构建全球的创新能力。
椰子树20210801
打开手机设置,找到账号中心,点进去输入密码登录云中心里面,找云备份然后输入密码登录上去就可以。
百度网友54e074f
首先我们打开手机设置,找到账号中心,然后点进去输入密码登录云中心里面找云备份就可以了,只要你输入密码登录上去就可以。你想要找到之前的备份就得开启云备份
调皮的诗诗

首先我们打开手机设置,找到账号中心,然后点进去输入密码登录云中心里面找云备份就可以了,只要你输入密码登录上去就可以。