如何看待伊布说,我尊重效力过的所有俱乐部,但在米兰我有一种家的感觉?

杳杳老师爱美食
我觉得这很正常啊。类似于“我在很多家公司工作过,但在这里的公司会给我一种家的感觉”。这和俱乐部氛围还有地域情怀有一定关系吧。
水手辛巴达
米兰出去的球员,极少有跟俱乐部翻脸的,大多数都保持着对米兰的尊重。记得当年卖掉弟媳之后,他在巴黎前几场比赛用的护腿板上还是米兰的队徽。这是俱乐部的文化传承,像家人一样真诚的对待每一个球员。所以我们更加痛恨那些叛徒,比如德西利奥……现在对于多纳鲁马我们也即将失去耐心……
金承妈妈育儿屋
我现在米兰效力,我会尽一切努力使它取得成功。我喜欢并尊重我效力过的所有俱乐部,但我在米兰有家的感觉。