如何看待伊布说,我尊重效力过的所有俱乐部,但在米兰我有一种家的感觉?

爱梦狒狒

关注体育界的球迷应该在注意到“上帝”和“皇帝”之间的争执。两人坚持自己的话,但拒绝互相屈服,这不仅使人们看到了詹姆斯的坚定立场,而且也看到了伊布的霸气。AC米兰前锋易卜拉欣莫维奇接受了瑞典媒体的独家采访。在接受采访时,伊布说他在米兰有家的感觉,并不在乎金球奖。伊布说:“我是圣诞老人,我想送礼物给我的孩子们。我在瑞典有2个孩子,在米兰有25个孩子。” “本赛季,我们只输了几场比赛。我不知道那是不是。这与我无关。当我回到米兰时,车队的积分榜排名第12位。每个人都认为该赛季该车队失败了。现在我们一直保持领先地位,我们必须继续保持这一地位。”

由于受伤,伊布错过了一些AC米兰的比赛,并在此期间接受了“ Sorrisi e Canzoni”的采访。他在采访中说:“在意大利为我做了很多工作之后,我想在足球之外尽可能多地回馈这个国家。”但是随后他开玩笑地说道:“将来我会去看电视吗?这可能不在我的考虑范围之内。”之后,易卜拉欣莫维奇发出了难得的温暖。他坦率地说:“我现在在米兰工作,我将尽最大努力确保米兰的成功。我喜欢并尊重它。我效力过的所有俱乐部,但在米兰,我有家的感觉。”

在伊布的20多年职业生涯中,他曾为家乡球队马尔默,阿贾克斯,尤文图斯,国际米兰,巴塞罗那,巴黎圣日耳曼,曼联,洛杉矶银河和AC米兰效力。许多强大的俱乐部,大多数主要俱乐部都取得了不错的成绩,并赢得了许多冠军。然而,在他职业生涯的过去二十年中,易卜拉欣莫维奇展现了自己的霸气形象,第一次向媒体展示了他的热情,并告诉媒体上帝的家在哪里。从现在开始,我们将知道上帝的家不在天堂,而是在亚平宁山脉的米兰市。

到目前为止,易卜拉欣莫维奇本赛季已经打入联盟14球,在得分手榜上排名第三,仅次于罗纳尔多和卢卡库。在这个赛季,易卜拉欣莫维奇为AC米兰出战21次,在所有比赛中攻入16球,并为球队送出2次助攻。他在米兰队中绝对是大腿级别的人物,并且跻身该队之列。在联盟中排名第二,最重要的是保持争夺冠军的能力。本赛季的米兰再次满足了这一句话:谁赢得了伊布拉希莫维奇,谁就赢得了联赛冠军。

毛桃miya

不管在哪个俱乐部呆过,都是可以学习到很多东西,接触不同的队员,不同的教练,都是值得尊重,但在米兰的时候让他觉得和队员相处非常温馨,关系融洽,教练对待队员像父母一样贴心。
帐号已注销

因为米兰给了他一种归属感,是他在很多国家都没有的感觉,所以让他非常喜欢。
花璇1236

我觉得这应该是因为米兰这里的环境和氛围让伊布很舒服,有一种家的温暖,在这里有可以触发他内心深处的东西,并对这个城市有了感情。
刘心安儿

是因为他在很多俱乐部当中都效力过,而且也对这个城市有了特别深的感情,所以也觉得到处都有人情。