明星现实中漂亮吗

冷眼看世界133

大多明星现实中都是很漂亮的,明星这个群体本身就对外形要求比较高,而且她们也非常注重保养,所以在现实中她们普遍要比普通人漂亮。
在美国打羽毛球的绿巨人
明星现实生活中肯定是比普通人漂亮的,这一点毋庸置疑,即使在明星中不算太出众,在普通人中也是个美女。
以上,是我的观点,望采纳。
瓜妹聊娱文

她们出道前也是普通人,有些也被暗恋的对象拒绝过,在这个信息发达的时代,也没有人因为长得惊为天人上过报纸新闻……反正我觉得全中国十几亿人口,最不缺的就是俊男美女,而且娱乐圈也不是都好看,每次都那一套说辞,说路人和明星有壁,我听的耳朵都起茧。我现实生活中也见过几个明星,也还算一二线靠脸吃饭的那种,虽然隔得不近,也算看清楚了。
lhyukto
部分明星现实中也挺漂亮的,素颜也非常好看,但是不是所有明星艺人都这样,毕竟每个人的颜值都不一样,很多艺人明星也是靠化妆造型更出挑。
真正底人

您好!明星也是普通人,去掉修饰以后与你我一样。漂亮的自然漂亮,丑陋的依然丑陋!