女生学什么专业比较好发展?

艾镧儿
女生选专业要注意两点:一是不要选择偏男生的专业,比如机械类、土木类、电气类等专业,不仅学起来痛苦而且也不好就业;二是要选未来就业前景好,也适合女生学习的。

今天就和大家探讨一下女生可以考虑学习的几个专业,发展前景都不错哦!

电子商务专业

互联网时代,人们现在的生活都离不来网络,而电子商务与互联网息息相关,女生学习电子商务专业毕业后可以从事网页设计,网站编辑推广,网络营销等工作,或是从事电子商务活动策划与营销,可以说女孩子学习电子商务的就业方向是非常广的。

动漫设计专业

影视动漫专业是现在国家扶持的重点专业,学生毕业后可以在影视动画制作、广告传媒行业、互联网公司等从事相关工作,很多人认为女生学动画制作没有优势。其实不然,在学习动漫的初期,男生在建模等方面上稍显优势,但是在细致和幻想方面,女生比较适合,女生比起男性更擅长于用感性表达艺术,而且薪资待遇很高,月薪入万的不在少数。

影视编导专业

影视编导专业目前需求量逐渐增大,就业方向为影视传媒、网络媒体、视频拍摄、策划剪辑等,收入高,而且不用担心会失业,女生天生交流能力、语言能力要高于男生,从事这类工作能充分发挥自身特质,很有优势哦!

艺术设计专业

对于女生而言,天生的对于色彩和空间的丰富想象力以及女生的细腻、女生的体贴和女生天生对新鲜事物的好奇和专注性,再加上IT技术的日益成熟,设计类工作似乎是专为女孩子量身定做。设计师行业,既轻松能顾及到家庭,也有非常好的发展前景,相当适合女生的职业发展。
秋刀鱼嘚味道

女生学哪些专业最有出路

就业方面第一为会计,稳定虽然收入不高但是对于女孩子来说完全足够并且如果你有能力拿到很多会计证那么你将会很富有富有的时间是你大学毕业后出来打拼个5-10年。

第二教师待遇好工资高稳定而且不是很累,无下岗压力。是个不错的选择特别是女孩子。当老师是我目前认为最好的一条路。

第三医生护士,也是不错的选择,对于老师和医生护士来说想进一个好点的单位很难,有点关系最好。

第四就是考公务员了,公务员很黑我不想多说,有点姿色的女的进去基本很悲剧!补充一个国企里面也一样黑,我呆过!有经验保证句句实时!每次领导吃饭总会找漂亮女的去陪酒,最后哎!不说了

剩下的看你的爱好,工人,程序员,研发,服装等等。路线自己定,想打拼出一篇天地那肯定是一路艰辛!看你自己选择了!

1、会计专业

由于女孩子的性格及做事情的认真,仔细和男孩子有所差别,所以,做会计工作的女孩子相对多一些.但是,如果有男孩子做了这项工作,似乎比女孩子做的更好.

会计作为一种商业语言,在经贸交往中起着不可替代的作用,在我国具有良好的就业前景。由于会计学历来都是女生占主导地位,或者说这就是一门女生的学科。所以在就业的过程中,女生不会像学工科的女生那样遭到很严重的性别歧视。在学习期间,女生也会稍占优势,因为这是一门需要细致与耐心的学科。

新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
女生学习平面设计,UI设计,影视剪辑,动漫游戏制作,室内设计等等这些专业将来的发展是适合女生的。
第一:
女生不大适合学习一些软件开发,程序开发的专业,因为有些专业的难度连一些高材生都望而却步,所以女生可以学一些设计类的专业。
第二:
之所以可以学习上面的专业是因为,这些专业的薪资待遇是不错的,而且将来的发展也好。
第三:
女生天生对于艺术类的专业是有优势的,这些专业需要一定的美术功底和创意,所以还是比较适合女生的。
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
适合女生学的技术很多,比如西点、烘焙、蛋糕、甜品之类的。但具体学什么,应该考虑以下几点。一是自己的兴趣爱好和从业意愿。学自己感兴趣的技术,积极性高,也会很快入门和娴熟。学与自己打算将来从事职业有关的技术,对以后的职业有很大帮助。二是社会的需求和发展前景。学习社会需求量大或者比较紧缺的技术,对自己将来谋求职业、提高经济收入、改善生活品质都有好处。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好!女孩可以考虑学习:轨道交通专业,幼师专业,电商专业,以及商务类专业等,希望能对您有所帮助!