小型冰箱推荐哪个品牌好?

现在各家都在出小冰箱,有没有一些亮点突出,性价比高的小型冰箱推荐?... 现在各家都在出小冰箱,有没有一些亮点突出,性价比高的小型冰箱推荐? 展开
百度网友c93ee811ae

小型冰箱个人比较推荐康佳、海尔、海信这三个品牌。
康佳BCR-4DM:
康佳 BCR-4DM微型冰箱,是一款单开 门 冰箱,整体容积在40升左右,能满足一般单身租房客的需求。彩色的造型加上精致圆滑的外观造型,使其整体看起来非常的精致。在温控方面采用的电子温控方式,使用也非常的方便,产品重量在2.5Kg左右可谓非常的轻便,对于许多单身租房客来说,是十分值得入手的一款产品。
海尔BC-50EN:
海尔双开门冰箱整体质量表现非常不错,,采用迷你型的外观设计,白色小巧的机身,非常的精致,在功能上,完全满足日常的冷藏需求,整体的容积在50升作用。通知采用的高明度超微孔发泡技术能持久的锁住冰箱冷气的流失,冷藏效果非常好。
海信BC-90S:
90升容积的海信BC-90S,绝对算的是微型冰箱中的强者了。大容量也成为这款微型冰箱的独特的亮点。同时这款冰箱采用的TSD完全断电模式,在冰箱的压缩机开机之后,启动线圈完全断开。而传统的PTC启动模式,压缩机开机之后,启动器仍然是通电状态的。迷你速冷室:最低-12度的小巧速冷室,可以当作冷冻室速冻食物,保持食物新鲜如初。
欧倍力洗碗机
匿名用户

随着生活水平的提高,原来的单开门冰箱已经不能满足一般家庭的需要了,那怎么选购一台好的冰箱呢?下面给大家介绍冰箱品牌排名前十名。
选购冰箱注意事项
如果家里人比较少,只有2.3口人,双开门的就够用了,另外还有3开门的冰箱,3开门的冰箱是多了变温区,可以单独储存肉类。
冰箱分为风冷和直冷,风冷技术比较先进,而且制冷效果更好,但是容易使食物窜味,而且风冷冰箱的温度更低,更容易导致果蔬水份流失,制冷冰箱贼会结冰,所以可以选择冷冻区风冷,冷藏去制冷的混合模式。
冰箱面板材质有:PCM彩喷板、VCM覆膜板、不锈钢面板、钢化玻璃面板,
低端的冰箱多采用PCM彩喷板,这类板材就是直接在钢材表面喷漆,成本低,颜色也单一,色调偏暗;
VCM覆膜板是在钢材表面覆盖上一层塑料,做出各种图案纹理或模仿出不锈钢的拉丝感,不过这类材质容易老化变黄,需要多加护理;
不锈钢面板比较百搭,要注意避免划痕;
钢化玻璃面板是现在比较常见的,容易清理,耐划痕,而且图案和颜色的选择更多。
冰箱十大品牌排行榜:
第1名:松下
松下电器是比较老的品牌了,信誉口碑都很不错,产品质量过硬、返修率低。
松下的主要优势还在于压缩机技术,其变频压缩机是目前电能做功利用率最高的往返式压缩机,不但静音还更加省电!
第2名:卡萨帝
卡萨帝是海尔的子品牌,配备先进的直流调速压缩机及电脑控温,智能调控冰箱内的温度 ,另外卡萨帝冰箱的设计大方简约,多采用全晶玻璃镜面,风格轻奢大气。
第3名:三星
三星冰箱功能强大,拥有天然保鲜室、智能变频压缩机、多重气流、无霜保鲜等功能。
第4名:西门子
西门子常年在国内市场保持着前3的销量,深受大家的喜爱,西门子冰箱独有的零度真空保鲜仓采用高效率真空泵,可以快速抽离空气,形成真空环境,确保食物保鲜。
第5名:海尔
海尔冰箱在全球拥有10大研发中心,而且海尔也是以冰箱起家,多年来一直处于行业领先地位。
第6名:容声
容声研发出了中国第一台双门双温冰箱,从此之后,容声冰箱连续11年厨余国内冰箱销量第一的位置,所以容声冰箱的品牌实力还是不容小觑的。
第7名:美的
美的旗下的产品比较多,空调,电饭煲,洗衣机都比较知名,冰箱是从2000年之后才开始涉猎,美的冰箱盛在选择空间比较大,功能比较全面。
第8名:美菱
美菱冰箱的价格比较实惠,而且产品多样,功能比较全,所以在冰箱销量上也处于前5的位置。
第9名:惠而浦
惠而浦是美国最大的家电品牌,在冰箱领域上,惠而浦的产品口碑一直都很不错。
第10名:康佳
康佳冰箱价格主要在2000元以下,销量也都还不错,不过节能效果一般。
匿名用户

随着生活水平的提高,原来的单开门冰箱已经不能满足一般家庭的需要了,那怎么选购一台好的冰箱呢?下面给大家介绍冰箱品牌排名前十名。
选购冰箱注意事项
如果家里人比较少,只有2.3口人,双开门的就够用了,另外还有3开门的冰箱,3开门的冰箱是多了变温区,可以单独储存肉类。
冰箱分为风冷和直冷,风冷技术比较先进,而且制冷效果更好,但是容易使食物窜味,而且风冷冰箱的温度更低,更容易导致果蔬水份流失,制冷冰箱贼会结冰,所以可以选择冷冻区风冷,冷藏去制冷的混合模式。
冰箱面板材质有:PCM彩喷板、VCM覆膜板、不锈钢面板、钢化玻璃面板,
低端的冰箱多采用PCM彩喷板,这类板材就是直接在钢材表面喷漆,成本低,颜色也单一,色调偏暗;
VCM覆膜板是在钢材表面覆盖上一层塑料,做出各种图案纹理或模仿出不锈钢的拉丝感,不过这类材质容易老化变黄,需要多加护理;
不锈钢面板比较百搭,要注意避免划痕;
钢化玻璃面板是现在比较常见的,容易清理,耐划痕,而且图案和颜色的选择更多。
冰箱十大品牌排行榜:
第1名:松下
松下电器是比较老的品牌了,信誉口碑都很不错,产品质量过硬、返修率低。
松下的主要优势还在于压缩机技术,其变频压缩机是目前电能做功利用率最高的往返式压缩机,不但静音还更加省电!
第2名:卡萨帝
卡萨帝是海尔的子品牌,配备先进的直流调速压缩机及电脑控温,智能调控冰箱内的温度 ,另外卡萨帝冰箱的设计大方简约,多采用全晶玻璃镜面,风格轻奢大气。
第3名:三星
三星冰箱功能强大,拥有天然保鲜室、智能变频压缩机、多重气流、无霜保鲜等功能。
第4名:西门子
西门子常年在国内市场保持着前3的销量,深受大家的喜爱,西门子冰箱独有的零度真空保鲜仓采用高效率真空泵,可以快速抽离空气,形成真空环境,确保食物保鲜。
第5名:海尔
海尔冰箱在全球拥有10大研发中心,而且海尔也是以冰箱起家,多年来一直处于行业领先地位。
第6名:容声
容声研发出了中国第一台双门双温冰箱,从此之后,容声冰箱连续11年厨余国内冰箱销量第一的位置,所以容声冰箱的品牌实力还是不容小觑的。
第7名:美的
美的旗下的产品比较多,空调,电饭煲,洗衣机都比较知名,冰箱是从2000年之后才开始涉猎,美的冰箱盛在选择空间比较大,功能比较全面。
第8名:美菱
美菱冰箱的价格比较实惠,而且产品多样,功能比较全,所以在冰箱销量上也处于前5的位置。
第9名:惠而浦
惠而浦是美国最大的家电品牌,在冰箱领域上,惠而浦的产品口碑一直都很不错。
第10名:康佳
康佳冰箱价格主要在2000元以下,销量也都还不错,不过节能效果一般。
朴实且柔滑灬标兵4
小型冰箱推荐哪个品牌好
追答
小型冰箱的话我会推荐哈士奇,我了解到这个品牌冰箱里面的材料是纳米抗菌的,算是他家的一个亮点吧。还有就是他的小冰箱是玻璃门的,可以直接看到冰箱里面的情况,这个好像是其他家没有的。价格方面,最近微信小程序上面有大额优惠券,结算下来大概是7折左右,挺便宜的。