贾玲和范丞丞节目中频繁互动,俩人私下关系如何?

侃侃街拍时尚
贾玲和范丞丞

贾玲真的可谓是拉郎届的顶流,纵观各个社交平台和视频网站,总有无数贾玲和别人的拉郎视频称霸榜单。坊间更是流传着一句“没和贾玲拉过郎的艺人决不能算顶流”,可见贾玲在娱乐圈粉丝心里的地位。她因为活泼可爱的性格和圆润憨厚的外表被大家喜爱。各家粉丝也积极剪辑自己偶像和贾玲的视频,来认定偶像的顶流地位。

不只是在视频中,在贾玲参演的各类综艺中也因为大大咧咧好相处收获了一众好朋友。几乎每一个和她上过节目的人都和她有着良好的关系,私下里也相处甚密。前不久贾玲和范丞丞一同参加节目,期间两人配合默契展现出了非凡的亲密。据说两人私下也成了好朋友,总是一起聚会。也会在网络上互相喊话。可见是真的关系好。

私下关系如何?

两个人私交是可以的。范丞丞总是喜欢联系朋友,当他想见朋友时,他会和朋友一起打开视频通话。他很喜欢像大姐姐一样的贾玲,有空的时候也应该会联系。上次贾玲电影上映时,范丞丞也预定了一场。所以私下里还是会有接触的。

虽然贾玲在娱乐圈并不出众,她也总是吐槽自己胖,但她的性格很好,所以无论是明星嘉宾还是观众都认为她很可爱。自然很容易吸引到别人。这样一个开朗、乐观、风趣的女孩谁不爱呢?范丞丞是范冰冰的弟弟。然而,随着范丞丞的性格逐渐为人所知,人们逐渐意识到范丞丞的性格与她姐姐范冰冰的性格有很大的不同,两人性格一点不像一个母亲所生。

范丞丞是一个非常热心的大男孩,无论做什么,他都会非常仔细地思考。相比之下,范冰冰平时是一个很霸气的人,这和范丞丞软弱的性格完全不同。当然,虽然范丞丞不像范冰冰那样霸气,但他仍然凭借自己的实力在娱乐圈火起来,尤其是他与喜剧演员贾玲的好友关系,这让网民们感到羡慕。

贾玲个性很好,很容易相处。因此,范丞丞喜欢在节目中和贾玲互动就不足为奇了。虽然范丞丞和贾玲第一次在节目中见面时有点尴尬,但后来相处得很好,这也得益于贾玲活泼的性格,和她相处很容易。贾玲本人是一个情商很高的人,能给人安全感。范丞丞之所以能选择贾玲,是因为贾玲有个人魅力。在娱乐圈,像贾玲这样能受到各种明星粉丝喜爱的人并不多。

贾玲是其中之一,另一个是沈腾。因为贾玲本人是一个情商很高的人,能照顾到其他和他合作的明星,所以她也能给范丞丞一种好的安全感。总的来说,目前观众喜欢看到和听到范丞丞和贾玲互动。他们私底下也是非常要好的朋友。他们的友谊令很多人感到羡慕。他们甚至剪了很多关于两个人的视频,他们之间的互动自然而亲密。希望他们能在现实生活中继续保持友谊。

天悦536
两人私底下的关系非常的不错,因为贾玲是一个很热心的人,在录节目的时候,她总是会cue到范丞丞。
sel筱

贾玲和范丞丞节目中频繁互动,俩人私下关系也是非常的。两个人私下的相处也像是姐弟,有些时候,我们还能看到他们一起吃火锅,聚会。
陈远红红红

私下关系也是很不错的,而且贾玲就把范丞丞当做自己的弟弟,有什么事情都很照顾范丞丞。
斯蒂芬斯991
两个人私下关系也是非常好的,都是特别有趣的人,而且在综艺节目里面的互动也是特别亲密的。