男生真的可以爱一个女生很久很久吗?

帐号已注销
可以的,可以爱一辈子,变成了白月光。
因为爱伴随了他的最好的时光,并且有使徒的自我感动。
知道她的所有不好,并能包容。
但是爱不是人生的一切,可以长久。
却无法真的永远记得初心。
陌上花开,可缓缓归矣。
zl5010

男生也是不同的,每个男生有每个男生的思想和做法,有的男生确实可以爱一个女生,很久很久甚至一辈子,但是有的男生就不会那样了,有的男生会见异思迁,见一个爱一个,沾花粘草,对女生根本就不放在心上,即使是爱女生也只是短时间的。所以在现实生活当中,男生也有踏踏实实的义气的,也有不踏实的,所以到底男生真的会爱一个女生多久要看这个男生的品质到底怎么样。
北海九道

男生真的可以和一个女生很久很久吗?男生如果真的爱一个女生,女生对男生的爱给予积极的回应,那么这个男生就真的可以爱一个女生很久很久,乃至一生,但是女生对男生的爱置之不理,男生即便爱这个女生也不会长久的,爱是互相的。
鹈鹕小跟班

当然可以了,世界上长情的人绝不在少数,甚至在我身边就样的人,所以一个男生爱一个女生很久很久是很常见的情况。
ling7018
可以的,虽然男生真的很理性,他们很清醒,但是也许会因为一时的糊涂而变得痴情,但是过了那一阵之后,他们又会重新变会理性的状态。