男生真的可以爱一个女生很久很久吗?

堵金枝6f

是有的,但可能会很难遇见,其实好男孩有很多只要不变心。但不管是谈恋爱还是结婚或者生活的其他方面都需要彼此磨合彼此付出彼此包容

匿名用户
做不到,不可能爱一个人很久很久的。

因为【爱】的寿命是很短的,【爱】是需要正向反馈的,【爱】是需要持续吸引的,很难有那种纯粹的爱,一直支持两个人走下去。

即使一开始有这种爱情,也会随着时间的变化转变成别的东西,因此不要对【爱】本身有着多大的期望。
男生真的很理性,他们很清醒,也许会因为一时的糊涂而变得痴情,但是过了那一阵之后,他们又会重新变会理性的状态。
NaNa追剧

可以。其实如果男生真爱一个女生,坚持的时间是比女生更长久的。因为他们有时候更加不会变通,认死理,真爱就绝对不放手。
生活小百科达人

男生如果真心喜欢一个女人的话,那么他可以爱这个女的很久很久的,而且一辈子都是无法忘记的,这一点是不用怀疑的。男生真的可以爱一个女生很久很久,前提是这个女生值得男生爱,并且这男生也很爱这女生才会很久,不然这种事情还是挺少的,毕竟在一起时间长了,等发现彼此的缺点,也就是变淡的时候了,只有足够爱才会很久的!
维修那点事1

如果两个人是真心相爱的话,一个男生确实可以爱一个女生,很久很久,甚至一辈子
有的人比较专一,对爱情忠贞不渝,尤其是对自己心仪的女孩,一心一意的爱她,关心她