男生真的可以爱一个女生很久很久吗?

百度网友8b3b733
这种男生估计很少,很少有人做到一心一意一辈子爱着女生,一般后来都是亲情没有爱情了,一辈子爱一个女生的也有,不过特别少。
揭忆辰yW
我觉得是真的,只有真爱长久,他们才会永远在一起,才会白头到老不分离,才会有执子之手与子偕老这些爱的名言。
GBZLWY
如果一个男生真的爱一个女生,那么爱很久,肯定是没有问题的。大多数男生还是非常专一的。他们都可以保持心中的那份爱。
恭喜发财zhang

男生如果爱一个女生,肯定是执着的,只要女孩儿不出轨,没有其它的行为,肯定会爱他很久很久
呼采绿nc

男生如果爱一个女生,肯定是执着的,只要女孩儿不出轨,没有其它的行为,肯定会爱他很久很久,