年轻的时候长得一般,老了却非常有气质的女明星,你知道几位?

夜露好0O

每一个人都希望自己的容颜看起来比实际年龄年青,但时间就像一把杀猪刀,谁也逃不过时间的摧残。但也有一些女明星,年轻时比较普通甚至比较显成熟。但随着年龄的增长,反而显得年轻,简直就是逆生长。

俞飞鸿

俞飞鸿给人的感觉永远都是那么恰到好处,有礼有节,不卑不亢。她知性洒脱,美丽而聪慧。她美的不仅是外在。从容而优雅的气质,淡定而不作的生活态度,都让人不由自主的喜欢。20岁的俞飞鸿美在皮囊,30岁的俞飞鸿美在气质,如今快50岁的俞飞鸿,美在内心的那份沉淀——从容而淡然。人们常说美人在骨不在皮。皮相会老,骨相却难得。俞飞鸿恰恰是这样一位骨相美人。年轻的时候不显山露水,当别人慢慢老去,她的美才渐渐显露出来。

闫妮

当年她饰演的佟掌柜可以说给大家留下了很深刻的印象,但是那个时候的闫妮不光是一张大众脸,而且身材也很臃肿,看上去就像一个中年妇女一样。实际上那个时候的闫妮才三十几岁。十几年过去了,现在的闫妮是一个48岁的女人了,但是现在减肥成功的闫妮气质爆棚了,五官也精致了很多,年纪越大越像少女了。

刘敏涛

刘敏涛属于大器晚成型的,这在女演员中有显得相当不容易,已经过了女人最美好的年纪,却凭借精湛的演技和宽广的戏路一步一个脚印用优秀的作品走到今天。最初对刘敏涛有印象是她在电视剧版活着里扮演福贵的媳妇家珍,因为感觉这个女演员外形并不突出,所以并没有过多留意,之后也偶尔会在其他电视剧中看到她的身影,直到在琅琊榜,伪装者,欢乐颂等一系列优秀作品中扮演了性格各异令人印象深刻的角色才让大家见识到了她的实力,彼时刘敏涛已经年近四十。这是才发现她其实是一个相当耐看的人,越看越好看,身材纤瘦,眉清目秀却能感受到她强大的气场和爆发力,是大家公认的演技派。

许晴

许晴是一位典型的年轻时候长得一般,老了却非常有气质的女明星,她可以说是最典型的例子,她年轻时其貌不扬,外在条件并不出众,如今却截然不同,如今的她给人的感觉完全是摇身一变,成为了一位气质非常好的女神,身形方面也保持得特别好。

和很多女明星和女艺人不同,很多人随着年龄的增长外形条件变得越来越一般,但她却完全不一样,自从经历的事情越来越多她变得越来越从容,气质也变得越来越好,她如今给人的感觉和整个人的状态看起来就算和一些年轻的偶像女星相比起来也丝毫不差,甚至因为气质非常好的原因她完全要更胜一筹。

小娜娜嗨

俞飞鸿,闫妮,刘敏涛,许晴,刘涛,陈数,佘诗曼,王琳,蒋雯丽,左小青这些都是一些非常有气质的女明星,而且在老了之后她们更加的好了。
Superlee87457

宋丹丹,因为她老了之后,拥有的气质更加优雅,而且让人看起来更加和蔼可亲。李冰冰,因为她拥有的颜值非常高,老了之后还是拥有非常高雅的气质。
爱吃西瓜的熊

俞飞鸿,闫妮,陈数,刘敏涛,许晴,刘涛,等等还有很多明星,现在随着年龄的增大,越来越有气质。