现在学电脑怎么样?有前途吗?

情感导师伟姐

我觉得电脑是非常普及的,是大家必须用到的。我觉得学电脑还是有前途的。现在方方面面都用到电脑。
钱言万语

现在的学习电脑当然有前途,现在都是电脑时代,网络时代,电子产品时代,所以说学习电脑学精了,相当的有前途,这是个朝阳企业,所以说学一门手艺,走遍天下都不怕
cuilihongok
学电脑如果学程序的话,前途是非常不错的,但是学电脑需要你英语好能够有积极性肯努力。
柠檬不甜但很酸吖5v
有前途,电脑每个单位每个公司都有,学好电脑非常容易找到工作,工资不低哦,无论学什么要理论加实践,要学精哦
796沸点科技

现在学习电脑有前途,因为电脑都勾上一家一台了电,现在是科技时代,人都离不了电脑工作学习,所以你学电脑非常有