如果银行卡丢了怎么办?里面的钱怎么办?

来自飞虹桥璀璨的刘备

如果银行卡丢失了,你可以带着你的身份证到,银行去申请挂失,另外再重新补办一张银行卡,补办的银行卡是可以和你丢失的,银行卡里边的信息呀,现金呢,都能衔接起来的
百度网友1e8fb7f
银行卡丢了可以马上拨打银行卡客服进行电话挂失或者直接携带本人身份证去银行营业厅办理挂失,再从新申请补卡,那么里面的钱是不会丢失的
乘镶芹60
朋友你好,如果银行卡丢了怎么办?里面的铖怎么办?,首先是要带好身份证去银行的网点进行挂失,挂失后重新补办银行卡丢失银行卡里钱会自动转到你的新办银行卡上哦。
是迈阿密

你好,可以先打电话给客服报备。然后带好身份证去银行柜台注销旧卡,重新补办就可以了,钱会自动转过来的。希望对你有帮助
振生文化
银行卡 丢了,可以去营业厅报挂失,然后补办一张新的银行卡,丢的那个卡就作废了,用来的钱可以直接转入新卡里,不会有损失的,以后好好保管银行卡,