如果银行卡丢了怎么办?里面的钱怎么办?

百度网友11433c0
如果丢失了银行卡,可以马上致电银行卡的客服申请冻结卡,然后带上身份证,本人再去银行办理新卡。
城冰夏侯QL
如果银行卡丢了,马上到银行柜台上去挂失,里面的钱会冻结,等一个礼拜重新办卡,钱是一分不会少
fangfeiziwo999

如果银行卡丢失的话赶紧挂失给银行客服,打电话挂失或者到柜台挂失,重新办理一张银行卡。挂失银行卡里的钱会转到新办的银行卡里。
卿宝児
银行卡丢失需要立即拨打银行的电话办理挂失,然后你有时间就可以拿着身份证去银行办理补办业务
橘弥丶bd
银行卡丢了不用害怕可以到知道哪家银行卡丢了可以去银行补办一张就可以可以了一般的钱也可以直接取出来你到银行卡了银行卡就知道了银行卡丢了。