如何可以在手机上玩电脑游戏?

帐号已注销
看到其他有朋友回答不能,个人持不同意见,因为本人经常使用手机串流打游戏,所以某种程度上说,我觉得这也算是在手机上玩儿电脑游戏……

方式一:多平台游戏。比如《GRIS》、《Gorogoa》、《非常英雄》这类游戏,在steam平台均有销售,同时在苹果的App Store中也能找到对应的游戏,总体流程差别不大,但是针对不同平台可能会有画面或其他差别。这类游戏只要手机配置满足要求,入手游戏就能流畅游玩。不过本质上来说,多平台游戏在不同平台也算是一款新的游戏,所以这只能说是一种意义上的“手机运行PC游戏”。
方式二:串流。Steam就是最好的例子,在手机端安装steam link,之后与PC Steam配对后方可使用,Steam针对这种串流模式在手机屏幕上设置了更加方便的操作方式,不过实话说,体验一般……不如外接手柄……另外这种方法对网络有相对高的要求,如果传输速度不行的话,会出现卡顿和画面模糊的情况。个人建议在家庭网络环境下使用这种方式游玩,另外Steam串流也可以当作远程桌面来使用,理论上可以用来运行类似《英雄联盟》的游戏,不过操作方面不敢打包票……
方式三:云游戏。并不是视频通关,而是类似于串流模式的一种延伸,但是现在技术尚不算完全成熟。云游戏可能会成为以后的主流游戏方式之一,不过暂时并不推荐,一方面是国内对游戏本身的重视程度并不高,另外严苛的游戏审核制度和网络管理限制也会成为非常高的门槛,还有对网络要求非常高,当下环境可能并不好用…………
永诺哎s
  1、首先,您要先下载一个名为flash播放器及浏览器(苹果手机下载photo x浏览器),然后安装好。打开WIFI或者3G,4G(2G网络不建议使用,卡得进不去游戏)。

  2、其次,在手机界面找到 Flash browser,点击并打开该软件。网络一定要给力,不然没法进行下一步。

  3、然后,点击浏览器右上角的 ” 齿轮“ 符号的图案,再弹出对话框以后,分别设置4--game--2--2--off。

  4、接着,关键的一步,点击右上角的 “闪电符号” 的图案,选中第一个,此时,若弹出大量手机广告,可以全部选择X关闭了就好。
书一书

不能
电脑游戏对CPU要求都很高,手机玩不了,即使某些APP通过特殊办法挂电脑游戏,都是卡的要死

但手机游戏可以在电脑上玩,很流畅,用的是模拟器
手机即使装上WINDOWS系统,也是卡的一笔,更别说玩游戏了
半神iz
先在浏览器下载小熊云电脑,然后在把中国版本改为美国版本就可以了。

以上就是手机变成电脑的方法了。
旅诗翠Kz
下载一个菜鸡上面有很多冷门和热门的主机游戏而且会定期上一些游戏每天最少可以玩一个小时