早上可以空腹喝牛奶吗?

百度网友d8617d2
早上不建议空腹喝牛奶的。
因为牛奶中的水分比较大,如果空腹喝牛奶多的话,就会稀释胃酸,并影响消化和吸收功能。
空腹时胃肠蠕动会加快,牛奶会在胃中停留的时间相对较短,营养物质将难以被消化和吸收。
空腹喝牛奶不仅很难吸收牛奶中的营养成分,而且牛奶中的蛋白质和氨基酸也没有被充分消化吸收,而被大肠中的细菌分解和破坏,转化为对身体有害的物质,影响肠道健康。
空腹喝牛奶时,牛奶中的蛋白质很难被身体吸收,有些蛋白质只能作为热量而消耗掉。
因此,空腹喝牛奶是不利于营养成分的吸收和消化的。
来冬菱Ul
牛奶最好不要空腹喝。牛奶中水分含量高,空腹喝牛奶会冲淡胃液,影响食物的消化和吸收;空腹喝牛奶,牛奶会很快经过胃部到达肠道,营养成分来不及吸收,而且,牛奶中含有的蛋白质也得不到吸收,只能转化为能量,牛奶中的乳糖会直接到达肠道,在肠道内被分解成废物气体,造成腹胀、腹痛甚至腹泻的现象。建议喝牛奶的时候搭配含有碳水化合物的食物,有利于身体健康。
青天也寂寞
空腹喝牛奶不仅很难吸收牛奶中的营养成分,而且牛奶中的蛋白质和氨基酸也没有被充分消化吸收,而被大肠中的细菌分解和破坏,转化为对身体有害的物质,影响肠道健康。
空腹喝牛奶时,牛奶中的蛋白质很难被身体吸收,有些蛋白质只能作为热量而消耗掉。
所以最好是先少吃点再喝,容易充分发挥牛奶的功效,对身体有益。
性玟利2H
早上不可以空腹喝牛奶。喝牛奶前最好先吃点东西。比如面包。燕麦片。然后再喝牛奶。
海洋之心910
建议在喝牛奶前吃些食物。空腹喝牛奶不能被胃完全消化和吸收,并被排入肠道,导致营养物质的流失。