
1.29x6.4+4.6x1.29-1.29的简便计算方法?
25个回答
展开全部
1.29×6.4+1.29=4.6-1.29
=1.29×(6.4+4.6-1)
=1.29×10
=12.9
=1.29×(6.4+4.6-1)
=1.29×10
=12.9
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
1.29x6.4+4.6x1.29-1.29
=1.29x(6.4+4.6-1)
=1.29x10
=12.9
=1.29x(6.4+4.6-1)
=1.29x10
=12.9
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
1.29×6.4+4.6×1.29-1.29
=(6.4+4.6-1)×1.29
=10×1.29
=12.9
=(6.4+4.6-1)×1.29
=10×1.29
=12.9
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
1.29×6.4+1.29×4.6-1.29
=1.29×(6.4+4.6-1)
=1.29×(11-1)
=12.9
=1.29×(6.4+4.6-1)
=1.29×(11-1)
=12.9
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=1.29×(6.4+4.6-1)
=1.29×10
=12.9
=1.29×10
=12.9
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询