2021年一级造价工程师什么时候开始考?备考条件有哪些?

柏书教育网
一级造价工程师考试报名时间一般在8月中旬左右,2021年一级造价工程师报名时间已经结束了,考试时间为2021年10月30日和31日!
报考一级造价工程师的条件,与专业、学历和工作年限都有一定关系,虽说报名一级造价师考试不限专业,但是工作年限这块儿相关专业和非相关专业差异还是比较大的,可以参考以下内容:
具备下列条件之一者,可以申请参加一级造价工程师职业资格考试:
  1、具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。
  2、具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年;具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年。
  3、具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位,从事工程造价业务工作满3年。
  4、具有工学、管理学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年。
  5、具有其他专业相应学历或者学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。
大立FIfcc

2021年造价工程师考试时间已公布,考试时间为10月30、31日,具体安排如下:

第一天9:00—11:30建设工程造价管理

     14:00—16:30建设工程计价

第二天9:00—11:30建设工程技术与计量(土木建筑工程、安装工程)

       14:00—18:00建设工程造价案例分析

一级造价工程师报考条件如下:

凡遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的业务素质和道德品行,具备下列条件之一者,可以申请参加一级造价工程师职业资格考试:

1、具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年;

2、具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年;具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年;

3、具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位,从事工程造价业务工作满3年;

4、具有工学、管理学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年;

5、具有其他专业相应学历或者学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年;

大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
2021年一级造价工程师考试时间为10月30日-31日。
一级造价工程师报考条件如下:
凡遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的业务素质和道德品行,具备下列条件之一者,可以申请参加一级造价工程师职业资格考试:
1、具有工程造价专业大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满5年;具有土木建筑、水利、装备制造、交通运输、电子信息、财经商贸大类大学专科(或高等职业教育)学历,从事工程造价业务工作满6年。
2.具有通过工程教育专业评估(认证)的工程管理、工程造价专业大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满4年;具有工学、管理学、经济学门类大学本科学历或学位,从事工程造价业务工作满5年。
3.具有工学、管理学、经济学门类硕士学位或者第二学士学位,从事工程造价业务工作满3年。
4.具有工学、管理学、经济学门类博士学位,从事工程造价业务工作满1年。
5.具有其他专业相应学历或者学位的人员,从事工程造价业务工作年限相应增加1年。
我是一只皮皮鸭

工程造价师每年的3月份开考,9月份报名,你说现在报名还来得及参加明年的考试。报考条件大专以上学历就可以了,本科最好,然后需要有两年以上工作经验就可以了。
伍千凡013
2021年一级造价工程师考试时间是2021年10月30日和31日。