我喜欢的男生有女朋友,我该不该放弃?

一美二俏

      喜欢的男生有女朋友,这样的情况在生活中比较常见,这里面有很多种情况,具体情况具体分析,没有必要说一定要放弃,对于一些青春期的男生来说,他们可能是看着这个又看着那个,也就是生活中说的脚踩两只船,有些人脚踩两只船的目的可能是对比,也不一定有恶意,他们可能观察哪一个更好,哪一个更适合自己的心意,哪一个是自己心仪的女孩,对于这样的男生,你表现优秀一些就可以了,当然也有另一种情况,也就是生活中人们说的渣男的那种,这样的男生往往是和女生处了一段时间,感觉女生还不错,不舍得放手,他在和这个女生交往的过程中,同时交往了另一个女生,这两个女生在他的心目印象都不错,也正因为印象不错,所以两个都不愿意放手,对于这样的男生当然选择放弃,离的越远越好。

      婚姻的选择是人生中的大事,一定要谨慎对待,在对另一半的选择中,不管是男生还是女生都要认真选择,感觉不合适就要放手,婚姻就是两情相悦,牵手就是一辈子,也正因如此,所以我们在选择对方的过程中,一定不能马虎。

       选择对方,选对了,就要牵手到白头,如果选错了,就要勇敢的放弃。不放弃有可能是一种伤害,当然这种伤害对女生来说会大一些,在生活中,就有这样的例子,一些女生看到身边的男朋友身边有别的女人还不放手,还在一起,感觉自己的选择没有错,还在痴心的盼自己的男朋友回心转意,结果到头来男朋友离开自己,投进别人的怀抱,此时悔之晚矣,所以有些情就是当断则断,有些人就是该离开就离开。祝天下有情人终成眷属。

帐号已注销

应该放弃,他们都已经有女朋友了,这个时候就应该去祝福对方,如果真的喜欢的话,等他分手之后再去追求。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

应该放弃的,他已经有女朋友了,说明你们没有在对的时间遇到,这世界上好的男人多的是,已经名草有主了就算了,下一个对的人在不远处等你呢,把目光放长远点。
烤鱼不要鱼要饭
该放弃了,他有女朋友就代表他已经有了喜欢的人。我们没必要为了一个男孩子去作践自己,世界上美好的事情还有很多,放过自己,多去看看,你终会找到那个眼里心里只有你一人的人。
情感解惑朱姐
情感倾听者

个人感觉,如果你喜欢的这位男生,他已经有了女朋友,在现阶段最好不要去打扰对方。因为你已经知道了,人家有女朋友的话,这样再去找人家的话,就非常的不合适,你可以耐心等待,说不定她哪天就分手了呢。或者说你也可以再去发现,发现身边其他优秀的男人。