权力的游戏大结局是什么?是智能生成的吗?

疯狂的虫子十十

过去两年中最糟糕的美国戏剧应该是权力的游戏。再过几年,行尸走肉也可能结束。许多人说,这对美国戏剧界的作家、导演和制片人来说并不容易,因为“没有办法让每个人都满意”。毕竟,讲一个完整的故事要花上好几年的功夫。权力的游戏也是如此。原小说《冰与火之歌》虽然还没有结束,但却是我们心中的“一生系列”。然而,不会坏的大IP仍然是一条死胡同。权力的游戏的大结局由来已久,但许多人对此感到痛苦。虽然第八季有很多精彩的地方,但遗憾的是,对于一部起点如此之高的美国戏剧来说,它仍然是一条死胡同!

像《权力的游戏》这样的美国戏剧已经制作了这么多年,并被高度评价为“神圣戏剧”,因为每个角色之间都有冲突,甚至任何一集都可以酝酿很长时间。此外,它让我们可以看到期待已久的战斗或角色的意外死亡。例如,内德说,如果他死了,他会死,而私生子之战将这一阴谋推向了高潮。有些情节让人紧张,有些情节让人热血沸腾,还有一些我们从未想过。

权力的游戏看起来很好,因为即使角色之间的关系混乱,事情的方向也是出乎意料的,但在角色角色的角色铺垫和展示之后,一切都“被认为是理所当然的”。因此,当谈到大结局时,我们希望继续这种“混乱”。为了完成这部戏,编剧拍摄了几部特效战争,并给出了令人满意的结局,但这部戏失去了希望。对于一部可以描述世界残酷的美国戏剧来说,结局太过整洁、太过平静,而且没有可观看性。

《权力的游戏》的大结局在叙事上面临着两种选择,一种是龙母燃烧,另一种是不燃烧国王的登陆。为这部戏创造话题,龙妈烧了军林城,最后死了,这是一个合理的选择,但最让我困扰的是,龙妈死得太早太早了!第八季的最后一集将近80分钟,龙妈在第37分钟被雪刺死。在她被杀之前,龙妈只是向那些忠于她的人发表了一次解放世界的演讲。然后她关上了小恶魔,在铁王座前和雪聊天。龙妈在军林城赢得第一次世界大战胜利后,她死得很匆忙。此外,当她进入红堡看铁王座时,周围没有灰虫或其他非污垢的人保护她,这与龙妈的风格非常不一致。

王志刚刚刚
结局是雪诺亲手杀了龙妈,卓耿喷火烧掉了铁王座,消失在天际。这并不是智能生成的。
小阿星96

最后的大结局是非常圆满的,不是智能生成的,同时最后也体现出了正义终将能够战胜邪恶。
结婚发的05

不是的。布兰登上王位 ,夜王死在了二丫的手中。这样的结局大多数人都是可以接受的。