桂林哪里好玩?

她的心亚索不住
1.漓江,漓江山水是桂林风光的精华,去漓江游玩可坐游船或竹筏游江,并且尽赏群峰秀影.
2.象山景区,该景区位于桂林市市中心,象鼻山是桂林的地标景观,山形酷似正在喝水的大象,景色很美,据说非常讨小孩子喜欢.
3.西街,是以夜生活著称的老街.西街充满异国情调,闻名于
七洛柯

(1)来桂林玩,强烈建议选在9月初至国庆前这个时候来桂林,最好是蓝天白云的天气,因为这个时候桂林刚想入秋,天气不会像七八月那样闷热,而且漓江水位这个时候往往刚刚好,下面我说到漓江兴坪段的时候就知道为啥这个时候去玩是最好的了。

(2)刚到桂林,可以先到市中心,也就是象山公园一带玩上一两天。这一带有象山公园(其实我更喜欢称它象鼻山公园)、东西巷、步行街、独秀峰王城景区、逍遥楼,日月双塔这些网红打卡地点。这些地点相离都很近,这一带也是桂林市重点打造的旅游文化圈,来市区,玩这个地方就够了,具体位置见下图。

(3)以早上出发游玩为例,早上第一站可以先去超级网红景点:象山公园。象山公园主要是看象鼻山,象鼻山那个鼻子的地方叫做水月洞,有很多古人的题字在石头上,可以感受一下人文历史的气氛,接着爬山登顶,山上风景还不错,可以鸟瞰市中心,最后再公园里到处转转看看,大概2-3个小时搞定。
百度网友e73640
桂林好玩儿的地方有:漓江风景区、桂林穿山公园、荔浦银子岩景区。桂林作为一个旅游名城,著名的自然人文景观自然非常的多,还有以漓江风光和喀斯特地貌为代表的山水景观。
singaou

桂林有很多好玩的地方,桂林是以山水出名的城市,因此来桂林玩,主要是游山玩水,看坐船游漓江,看看风景,两江四湖夜游也是很美的。
五韦兆QS
你好玩的地方应该还是有很多的,所以你可以自己去了解一下,看看情况